린투엠 크로니클Vll 신에 도전한 황제, 바이움 업데이트에 대한 정보가 공개되었는데요. 
신규 던전인 파괴의 오만의 탑 정상에 대한 정보와 초월 신화 클래스 엘카디아에 대한 정보가 공개되었습니다. 

이와 함께 업데이트 기념 TJ's쿠폰에 대한 자세한 내용 또한 확인이 가능하게 되었는데요. 
Tj's 쿠폰에 대해 함께 알아보도록 하겠습니다. 

쿠폰은 강화 실패로 증발한 무기/방어구/장신구를 복구 할 수 있는 장비복구 쿠폰을 비롯하여 
강화 실패로 증발한 유료 장비를 복구 할 수 있는 유료 장비 복구 쿠폰, 합성 이력 최대 등급 
클래스 소환 1회가 가능한 클래스 쿠폰, 아가시온 소환 1회가 가능한 아가시온 쿠폰이 있으며, 
클래스 초월에 1회 도전 및 과거 클래스 초월 실패 이력에 따라 초월 성공 확률이 증가되는
TJ 마스터 쿠폰인 클래스 초월 등 총 7종의 쿠폰이 준비되어 있었습니다. 

쿠폰 제공 기간은 6/2(목) 정기점검 후이며, 각각의 쿠폰 이력 기준이 있는데요.  
장비 복구 쿠폰과 유료 장비 쿠폰 이력은 2019. 11. 27 (수) ~ 2022. 5. 13 (금) 20:00 까지
아가시온/클래스, TJ's 마스터 쿠폰 - 클래스 초월 쿠폰 이력은 2019. 11. 27 (수) ~ 2022. 5. 25 (수) 05:00 까지이며, 
복구와 관련 모든 쿠폰은 이전 TJ's 쿠폰을 통해 성공(복구)한 이력은 제외된다고 합니다. 
또한, 기존 TJ's쿠폰을 통해 복구한 장비 및 TJ's 쿠폰 강화 재시도에 성공한 장비는 복구 할 수 없다고 합니다. 

정말 혜자스러운 쿠폰인 만큼 많은 유저분들이 기대하고 계실것 같네요!

TJ's 쿠폰에 대한 더 자세한 내용이 궁금하시다면 아래의 링크에서 확인해주세요!