컴프매가 10주년을 맞이해서 대규모 업데이트를 진행 한다고 합니다!
그래서 업데이트 기념 사전예약을 진행하고 있는데요
핸드폰 번호 하나로 간단하게 사전예약을 진행하면 보상으로 다양한 게임 아이템을 제공한다고 합니다 ㅎㅎ
야구 게임에서 가장 중요한 선수 뽑기권과 230캐시 그리고 230만 AP를 제공한다고 합니다 ㅎㅎ

그뿐만이 아니라 이번에 새롭게 선수 모델로 발탁된 나성범 선수를 기념하면서
모두가 사용할 수 있는 쿠폰을 발급한다고 합니다 ㅎㅎ
해당 쿠폰을 사용하면 나성범 선수 카드는 물론 나성범 선수가 선정한 '나만의 라인업'에 뽑힌
선수들 중 한명을 얻을 수 있고 그외에도 다양한 아이템을 얻을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

사전예약과 관련된 이벤트로 친구 초대 이벤트도 있는데
사전예약을 하고 친구 초대 URL을 친구에게 공유한 뒤, 친구가 사전예약을 하게 되면
자동으로 이벤트에 참여할 수 있게 됩니다 ㅎㅎ
이번에도 역시 게임 아이템은 물론이고 추첨을 통해 나성범 선수의 싸인 유니폼을 3명에게 지급한다고 하니
이 이벤트 역시 빠질 수 없겠네요!

마지막으로는 요즘 핫한 치어리더 중 한명인 김진아 치어리더가
이번에 새롭게 컴프매의 모델이 되어서 이 부분을 기념하기 위해 쿠폰이 발급 되었다고 합니다.
역시나 게임에서 사용할 수 있는 다양한 아이템을 준다고 하니
위에 있는 4가지 보상을 다 받게 되면 처음 하시는 분이건 다시 돌아온 분이건 할 것 없이
지금이 하기 정말 좋은 타이밍 아닐까 싶네요!