이번 4월 13일 데미안 전기가 정식 오픈을 했다고 합니다!
사전예약을 할 때부터 유저들의 많은 기대를 갖고 있었고,
수집형 RPG와 방치형 요소를 모두 갖고 있어서 개성 넘치고 매력 넘치는 영웅들을 만나는 것은 물론
기본 6시간 방치 보상을 얻을 수 있어서 잠깐 잠깐 플레이를 하더라도 계속해서 영웅을 성장시킬 수 있다는 장점이 있습니다 ㅎㅎ
거기다가 오픈 초반 다양한 재화 보상과 다양한 서브 컨텐츠들로 지루하지 않고 빠르게 성장할 수 있다는 점도
이 게임의 큰 장점 중 하나라고 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎ

실제 플레이를 보면 깔끔하고 아기자기한 캐릭터와 그래픽들을 볼 수 있고
앞서 말씀 드린 것 처럼 다양한 컨텐츠들도 있기 때문에 지루하지 않게 플레이를 할 수 있습니다 ㅎㅎ
각 컨텐츠는 첫 오픈 하자마자 바로 열리는 것은 아니고 탐험 플레이를 하는 것에 따라서 컨텐츠가 열립니다
여러 컨텐츠 중에서 눈에 띄는 컨텐츠가 있다면 균열의 밤과 아레나가 있습니다.

우선 균열의 밤은 각 단계별 전투를 진행할 수 있고, 각각의 다양한 던전으로 구분되어 있습니다.
그래서 해당 던전을 통해 골드, 스킬 파우더 혹은 경험치를 획득할 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

아레나는 결투장 시스템을 갖고 있어서 다른 유저와 겨룰 수 있고
그에 따라 다양한 보상을 얻을 수 있는 컨텐츠입니다

런칭 기념으로 다양한 이벤트가 진행되고 있는데 해당 이벤트들은 공식 카페에서 진행되고 있습니다 ㅎㅎ
우선 런칭 축하 기념 이벤트로 이벤트 글에 댓글로 정식 런칭 축하 인사를 작성하면
보석 400개를 지급하는 이벤트가 진행되고 있습니다.

또한 카페에 해당 게임 공략글을 올리면 내부 논의를 통해 최고의 공략을 작성한 선장님에게
보석 3000개를 지급한다고 합니다 ㅎㅎ 게임을 좋아하고 글을 잘 쓰는 사람이라면
해당 이벤트 참여해 볼 만 하겠네요 ㅎㅎㅎ

더 자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인하세요!
https://demiansaga.haegin.kr/pc/