김진아 치어리더가 홍보모델로 나와 여러모로 눈이 즐거운 컴프매입니다.
현재 다양한 이벤트를 진행하고 있는데 어떤게 있는지 한번 알아볼까요?

먼저 선수 앨범 시스템이 새로 추가되었습니다.
몬스터 선수를 영입하여 앨범 경험치를 얻어 레벨을 올릴 수 있고,
내가 기용한 선수가 각 상세 앨범의 조건과 일치하면 앨범 레벨에 따라 능력치가 증가합니다.

그리고 kbo 레전드 40인이 추가되었습니다.
레전드 40인 레코드를 보유한 선수 19명으로 선수단을 구성하는 레전드 40인 팀덱이 추가되었으며, 몬스터 선수 기용에는 제한이 없다고 합니다.
레전드 40인 팀덱으로만 참가할 수 있는 이벤트 래더도 추가되었으니 많이 참여해보세요!

그리고 선수카드를 무려 100장이나 받을 수 있는 특급지원 이벤트도 있습니다.
출석을 통해 7일에 걸쳐서 받을 수 있으며, 신규 유저는 랜덤 선수, 에이스 선수, 몬스터 선수, 에이스/라이징 선수 등을 얻을 수 있고, 기존 유저는 몬스터 선수, 특수능력 변경권, 라이징 선수 등을 받을 수 있죠.

그리고 시즌맞이 대박 선물도 있습니다.
신규, 기존, 복귀유저가 받는 보상이 각각 다른데, 기존 유저는 230만 AP, 몬스터 선수, 포텐셜 등을 받을 수 있고
복귀 유저는 230캐시, 230만 AP, 몬스터 선수, 팀 리포트 등을, 신규 유저는 몬스터/에이스/스페셜 선수 영입권, 230캐시, 500만 AP, 특수능력 선택권 등을 받을 수 있는 좋은 기회이니 많이 참여해보세요!