판타지적인 요소를 도입해서 다른 야구게임과 차별화를 두고 있는 9UP 프로야구입니다.

2023 시즌을 맞아 다양한 이벤트를 진행하고 있는데, 제일 눈에 띄는건 바로 판타지 리그모드의 추가!

실제 경기 결과를 가지고 승부를 가리는 예측 컨텐츠로, 당일 가장 이른 시간에 시작하는 경기 시작 10분 전까지 라인업을 제출하면, 그 라인업에 포함된 선수들이 얼마나 활약을 하느냐에 따라 점수가 결정됩니다.

그렇게 결정된 점수를 통해 승부를 가리고, 이기게 되면 포인트를 획득하여 아이템 구매에 쓸 수 있는 방식이죠.

해외에서는 많이 쓰이고 있지만 우리나라에서는 생소한 개념이라 신선하기도 하네요~

그리고 5월 6일까지 진행되는 7일 특별 출석 이벤트의 경우

플레이볼 충전권, 구단 팩 구매권, 프리미엄 팩 구매권, 경험치 아이템 등을 누구나 받을 수 있으니 꼭 챙겨가세요!

그리고 4월 22일부터 진행되는 특별미션 이벤트입니다.

9UP프로야구에서 플레이를 하다보면 팀 승리, 랭크 및 리그모드 플레이, 드래프트 모드 등을 하게 되는데

횟수를 누적하면서 그에 해당하는 보상을 순차적으로 받을 수 있는 이벤트죠.

아무래도 게임을 많이 하는 사람일수록 보상을 더 많이 받을 수 있을듯!

그리고 10월 31일까지 등록 가능한 궙주년 특별 쿠폰입니다.

키워드 9up23kbo를 입력하면 위에 있는 쿠폰을 모두 받을 수 있는 좋은 기회이니

잊지말고 모두 받아가면 좋을것 같네요 :)