◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 2016 트리곤 다크니스 RS 울테그라

가격 : 256만원(현금 일시불 - 카드가는 285만원정도)

구입처 : 오프 매장

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

일단... 살짝 거실에 가져다가 놓고 전체 풀샷!

구동계 1 울테그라

구동계 2 울테그라

구동계 3 울테그라

휠 - 마빅 코스믹 엘리트 S

산 마르코 Aspide 안장

정면샷

차대번호 등록완료.

사실 처음에는 그다지 크게 살 마음이 없었는데 갑자기 지름신이 와서...

구매하게 되었습니다. 최초 살려고 했던건 다크니스 SL3 울테그라 였습니다.

물통케이지 1개만 설치해주시길래 1개 더 설치해달래서 케이지 2개!!!

이제 물걱정안해도 됩니다!!!

페달도 다리길이에 맞추고(여지껏 제가 싯포스트 얼마나 낮게 탔는지 

깨닫게됐어요. 잘못타고있었구나...)

사장님께서 가벼운 기본 피팅해주심.

간단한 로드의 기어 변경 방법과

타는법 내리는법 등을 배웠네요!!!

그리고 전조등과 후미등 기본으로 장착 해주시고!

클릿은 아직 이르다고 생각해서 안하고

일반페달 달아 달랬습니다.

기본주행도 해보고

샵에서 사니깐 이것저것 해주고 참 좋네요.

가격도 10% 할인해주고 오히려 SL3 울테그라보다 싸게샀어요;

진짜 뭐랄까...

너무좋네요 ㅋㅋㅋ

멋진것도 멋진거고

가벼움에 또 한번 놀라고(자전거 들었다가 진짜 놀랬습니다 무려 7.6KG...)

자전거 거치대도 살껄 하고 살짝 후회되는데 조만간 샵에서 하나 사와야겠어요!

재 생에 첫 로드입니다!!!