◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : A6 3.0 TDI Q LED / A5 SportBack Q / 207CC / Beetle Club Edition / Q3 35 TDI Sport

가격 : 2.0 정도...

구입처 :  위본 / 아우토 플라츠 

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

A6 3.0 TDI Q LED : 0.7 정도...

잘 나가고 좋습니다... 단지 요철 넘을때 쇼바에서 꿀럭꿀럭 소리가 좀 나는건 독일차들의 한계 인 거 같네요...(벤츠 제외)

A5 SportBack Q : 0.5 정도....

디자인은 제가 가진 차 중에 최곱니다... 또한 코너링에서 예술같은 퍼포먼스를 보여줍니다... 단점으로는 너무 낮은 차고로 인해서 요철을 조금이라도 잘못 넘을 시 부욱 긁습니다...ㅋㅋ

207CC : 0.1 정도...

유일하게 중고차 입니다... 위에 A5 살 때 원래는 카브리올레 사려다 A5 사는 바람에... 맛이라도 보려고 그냥 저렴한거 사봤습니다.... MINI와 엔진을 공유하는 바람에 엔진오일을 엄청나게 먹네요....(BMW 고질병) 그냥 오픈 쉐어링 하나 보고 가끔 탑니다..ㅋㅋ

Beetle Limited Club Edition : 0.3 정도...

어머님 운전 연수용으로 구매 했습니다... 생각보다 잘 나가고 코너링 역시 괜찮습니다...(차가 작아서 미니카 모는 기분 납니다 이거랑 207이랑...ㅋㅋ) 검정색에 대한 제 뇌내망상을 완벽히 없애준 차죠...

Q3 35 TDI Q Sport : 0.5 정도....

아우디 전매 특허인 기계 사륜이 아닌 전자 사륜이라는 단점이 있습니다만... 코너링 핸들링 감촉은 예술입니다.... 할덱스 방식이지만 콰트로의 기계 사륜과 비슷한 전후배분을 갖고 있습니다... 유일하게 S LINE 뱃지 달고 있는 놈이네요...ㅎㅎ 뽑은지 1주일도 안 된듯....

마지막으로... Panamera 4S 인디비주얼 오더가 있는데.... 흔하게 볼 수 있는 색상이 아니라서 제외 했습니다....

그놈은 가격이 음........ 여기 다섯대 다 합친 것 보다 비쌉니다....

이제 정신이 좀 드네요.... 요즘 VW 그룹 디젤 엔진 말 많은데... 전 A5랑 비틀 요놈들  해당되네요....ㅠ

VW 그룹에 분노가 치밀어 오르네요....

그래도 역시 다음 차는 VW 그룹내 계열사 들로 계속 갈 듯 하네요...;;;;;

이쯤 되면 종교인듯......