◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 프레드릭 콘스탄트 슬림라인 문페이즈 
가격 : 3,900,000
구입처 : 신세계 백화점 본점 본관 지하 1층 럭셔리관
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

구입한지 2주가 넘었지만 아직 한번도 착용 못했네요 ㅋㅋ

상병 휴가 나와서 드라마에서 본 한 남자 배우에게 반해 버려

훗날 직장인이 되어서 월급을 모아 정장 시계 풀셋을 맞추겠다고 다짐한지

어느덧 7년이 다되가는 시점에 드디어 장만했습니다

맞춤정장을 구두까지 해서 270 으로 맞춘지 벌써 한달이 다되가지만

어제 마지막 가봉된거 치수 다시 확인하고 2주뒤에 오라더군요 ㅠㅠ

아무튼 시계는 정말 큰맘먹고 샀습니다

정장을 100만원 선에서 끝내고 시계를 더 크게 지르고 싶었지만

프콘이 너무 이뻐서 저걸로 질러버렸네요

실제 가격은 매장 쿠폰까지 사용해서

395만원에 샀어요

인터넷에는 360만원으로 올려져있던데

개인적으로 인터넷은 영 믿음직스럽지가 않네요 ........

한마디로 호갱이죠 ...

명품시계 입문 용으로는 조금 비싼거 산것같은데

아주 만족 중입니다

드레스워치라 1년에 몇번 착용할지는 미지수지만 .........

아무튼 직장생활 3년만에 명품시계 입문이요 ~~~