◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :   티쏘 르로끌

가격 : 650,000 + 70,000 (리오스1931 가죽줄)

구입처 : 신세계 백화점 / 신세계몰(가죽줄)

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

구경이 약간 작긴 하지만 생각보다 캐쥬얼하고 어느 복장에나 잘 어울리는듯 합니다

가죽줄로 변경시에는 더욱 클래식 해져서 이쁘네요

오토매틱 입문용으로는 가성비 깡패가 맞는듯 합니다

일요일에 티쏘 르로끌 질렀습니다...

신세계 백화점에서 구매했는데 65만원이나 하네요 ㄷㄷㄷ

인터넷에서 판매하는걸 보면 싸긴 하지만 인터넷 쇼핑몰에서 시계 사는건 왠지 꺼림직하더군요....

그리고 백화점에서 샀으니 백화점 망하지 않는한 계속 AS도 쉽게 받을수 있을거 같구요 ㅎㅎ

무브먼트 악평을 좀 들었었는데 어차피 스위스 워치 그룹의 ETA 무브먼트고 고가 제품에도 같은 무브먼트가 들어간다고하니

그냥 질렀습니다...

앞으로 3달동안은 식단 조절 좀 해야겠네요 ㅋㅋ

그리고 오늘....

시계줄 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리오스 1931 가죽줄입니다!!

신세계몰에서 7마넌짜리 쿠폰먹이고 포인트 먹여서 싸게 샀다능~

스프링바 툴바로 풀줄 몰라서 빡쳐가지고 툴바 니퍼로 다 잘라놓고 찬장에서 실패에 꽂혀있던

대바늘 뽑아서 줄 교체 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이쁘니까 용서됩니다

심지어 마데 인 젊은이!! 공장제조가 아니라 가내수공업이라네요ㄷㄷㄷ

앞으로 리오스 1931 가죽줄 색상별로 더 사서 갈아끼우기 놀이해야겠어욬ㅋ