◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 리복 카미카제 2 올스타 navy white
가격 :  125000
구입처 : 해외구매대행
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

농구화는 N사의 조오오오던이란놈이 유명하다지만

신발주제에 가격도 상태도 입수난이도도 어이가 없는게 완전 주객전도라
(중고가 20만원을 하고 새상품이 50만에 가깝더군요. 신발이 영구재도 아니고..)

신알못인 저는 포기하고, 다음에 조던정발소식 들려오면 하나정도나 살까 합니다.

그래서 쪼던놈 대신 리복운동화를 사기로 했습니다.

신발은 굉장히 마음에 들었으나 그 이름 

일뽕내가 술술 풍기는 이 카미카제라는 이름이 거슬렸었는데요.

그래서 신발에 대해 알아봤는데

숀 켐프라는 농구스타가 신었다는 말 밖에는

일본자살특공대와는 연계성도 없는것 같고

승리국인 미국에서 나온 신발인 만큼 이름만 차용한것 같아서 구매했습니다.

미국의 시점에서 '일본의 카밐카제란 이런 느낌이더라'하는 생각으로 만들었을까요?

new with box 말 그대로 새박스 새상품인데
해외배송을 경유하면 박스가 부셔지는 경우가 많아요.
걱정했는데 박스도 대충 잘 왔습니다.

제품명과 사이즈 제조국이 써져있네요.
미국사이즈 8은 한국 사이즈 260예요.(9=270, 9.5=275 등등)
서양인들이 체격이 크긴 큰지 의복크기의 기준이 동야인들보다 확실히 크더군요.

개봉샷
사놓고 정말 한번도 안신어보셨나봐요; 엄청 깔끔했다는..
사진찍어놓고보니까 방이 엄청 어두워서 검정같은데 남색이예요.

뒤에 멍멍이들 귀엽져 ㅎ;
원래 황금색인데 방이 진짜 어둡긴 한가보네요 ㅠㅠ

뒤꿈치부분과

신발바닥입니다. 노오오옹구화라 푹신푹신하네요.
하이드레이트인가 뭔가 기능이 있는거같은데
운동하는 사람이면 모르겠지만, 일반인인데 기능이 있어서 신겠습니까.. 신어보니 기능도있는거지요 ㅋ
전형적인 실론즈마인드(....)

사놓고 보니 전 좋아하는 브랜드가 없이
힘의 균형..을 맞춰서 하나하나 골고루 산듯 하네요.
취향이 까다로군것도 있고.. 신발도 안쓰면 삭는데 저정도만 있으면 충분히 신고다니죠 뭐

상자들이 들어있는 저것의 정체는 욕조...가 아니라 개집이랍니다
크레이트라고 불리는 개집인데 대형견용이라 크기가 저만해요 ㅋㅋ
아주 제 집안 살림이 다 들어가는 크기네요 ㅋ 독서대에 조이드상자들 루루꼬깔콘 등등등...

지금은 없지만 천천히 돈 모아 여유가 되면, 유기견친구 하나둘 들여볼까 해서 사둔거랍니다
대형견을 좋아하는데다, 유기견들 중 대현견은 거의 재분양이 안된다기에 .. 강아지보단 입양이 나은거같아요.