◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 벤큐 ew2740l (단종제품) 
가격 : 220000
구입처 : 옼샨
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  무난합니다.

유로트럭이 이미 있었지만 아메리칸트럭하려고 샀다가..

와이프가 자꾸 왼쪽에서 끼어드는 차량 안보인다고해서

결국 모니터까지 구매했네요...

가운데 있는모니터는 2년전에 샀던것이고 양쪽좌우에 있는걸 추가구매하였습니다.

트리플 하려고 같은 기종으로 알아보니 이미 단종제품이라...

리퍼로 파시는 분이있더군요....

그냥 생각없이 갑자기 질렀습니다.

트리플은 예전부터 하고싶었지만 자금압박으로 접어두었던 시스템인데

드디어 해보네요...

이미 많은분들이 하고계시지만...막상 해보니..

혹시 레이싱게임을 하신다면 무조건 하세요...

물론 휠도 필수구요..

느낌이 완전 다릅니다...

27인치임에도 불구하고 눈에 꽉차네요...광할합니다. 진짜.

레이싱겜도 하고싶어서

프로젝트카스도 스팀으로 지르고 잠깐해봤는데

재미가 상당하네요....

휠은 그란 스포츠 나올때까지 봉인하려다 간만에 꺼내봅니다.

그럼 즐거운 게임생활 되세요...

* 이번 지름으로 플스vr은 잠시 보류하게 됬네요...

그리고 와우가 나오면 와이프는 저자리에서 하게될거고 저는 구석에 저거 반도안되는 자리에서 24인치 구닥다리 컴으로 와우를 하겠죠...ㅠㅠ