◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 테일즈 오브 베르세리아
가격 : 7524엔
구입처 : 일마존
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

어제아침에 받고 방금 개봉만 해놓았네요

저번달에 구매한 테오제를 이제 후반부까지 진행하고 조만간 엔딩보고 플레이할예정이네요

기대감이 워낙 바닥에 있었던 상태에서 플레이해서인지...

테오제 생각외로 세계관 스토리가 상당히 흥미진진해서 전 아주 만족하면서 플레이하고 있네요

물론 몇가지 불편한점도 눈에 보이긴한데

제가 직접 테오제를 플레이하면서 느낀건...너무 터무니없이 악평을 많이 받았다고 판단되더군요

테오제 엔딩이후  베르세리아 즐길건데...

테오제의 몇몇 문제점만 개선이 되어도 이번 베르세리아는 무난히 좋은평가를 받으리라 의심의 여지가 없네요

개인적으로 테오제와 애니메 테오제크로스 플레이하고 보면서 라이라캐릭터가 굉장히 맘에 들었는데....

이번 베르세리아에서도 라이라캐릭터가 중요한역활을 할거라보는데...

안타깝게도 작년9월

희긔병으로 고인이 된 마쯔키<라이라캐릭터성우> 성우의 명복을 빌면서 좋은명작이 되길 기대해봅니다

이상 모두 즐거운게임 라이프요