◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 워해머 : 데스윙
가격 : 36550
구입처 : 스팀
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 
15일 3시부터 된다고 해서 잠깐 접속해서 미션 2까지 했네요.

예약구매 하신분은 가격 15%에 특전이 있다고 하는데...뭐 그냥 느리고 쎈 메이스 하나 줍니다.

스팀에 지금도 가격이 15%인건 기분탓인가요...

메인화면 ~ 제가 해상도가 울트라와이드인데도 지원이 됩니다. 21:9 ? 였던가...
중간에 나오는 시네마는 옆에 잘려서 나오구여.

뭐 데스윙 분대장이 되서 두명의 분대원과 함께 이것 저것 퀘스트를 합니다. ( 멀티는 한 방에 4명까지 가능하더라구요. )

아직 극초반이라 그런지 진스틸러랑 하이브리드? 애들만 나오네요.
그렇게 어렵지는 않고 탄창 제때제때 갈아주고 막 연사다가 메이스로 두들기면 되요.

여긴 본인 및 분대원 장비 변경이 가능한 곳 ~
미션 시작시나 혹은 미션도중 중간에 포탈로 올 수 있습니다. (중간에 오는건 총 4번만 가능하더라구요??각 미션마다 리필되는건지는 모르겠습니다. 제가 하는 동안에는 채워지지 않았어요. )

메인 미션만 간단히 깨도 되지만 
맵 구석구석 다니다 보면 렐릭도 있는데 이런것들도 모으면서 천천히 즐기셔도 좋을것 같네요.

이만 너무 졸려서 여기 까지만 ~ ㅎㅎ

워햄 유져분들이라면 당연히? 구입? 하셨겠죵??

for the emperor !!!