◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  PS4 신형 1TB (1테라) (파판15 루나 에디션)

가격 : 43만원대

구입처 : 모 매장

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  아직 본격적으로 플레이 한게 아니기 때문에 잘은 모르지만

기본적으로 좋은 컴퓨터 하나 더 있다고 생각하니까 마음이 뿌듯합니다.

제품명 :  PS4 타이틀 , 킹오파14, 삼국지13, 진삼 영걸전

가격 : 진삼 영걸전, 삼국지13, 킹오파14 다 6만원대 3개 합하면 19~20장 사이

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  삼국지 같은 경우야 워낙 팬이니까.

삼국지 11pk 를 너무나 재미있게 올클해서 삼국지 13을 다시 사게 되었고.

진삼 영걸전 같은 게임은 제가 워낙 턴제 게임을 좋아하니까.

킹오파14 같은 경우야 옛날에 하루용돈 300원이라 못했던 비운을 극복하기 위해. ^^

제품명 :  호리 조이스틱

가격 : 20장 정도 (카드결제라 더줌 ㅠㅠ)

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  오직 킹오파14를 위해 삼.

위에 말한것처럼 킹오파를 극복하기 위해서.. 개인적으론 내가 못하는것이 아니라.

조이스틱의 문제였다! 라고 착각하고 싶은..ㅠㅠ

저것만 있다면 킹오파14 트로피 순위전 10연승도 ... 하지만 손고자 ㅠㅠ; 열심히 노력하겠습니다 ^^