◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : Film Collections Box FINAL FANTASY XV
가격 : Film Collections Box FINAL FANTASY XV(21870엔)+시즌패스(2700엔)
구입처 : 일본 세븐일레븐온라인
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

기다리고 기다리던 파이널판타지15!!!

드디어 왔습니다!

너무나도 오랬동안 기다린작품이라 특별한정판으로 질렀네요

원래는 발매발표 뜨자마자 콜렉터즈에디션을 지를려고 했으나...발매정보뜨자마자 스쿠에니 홈페이지가 다운되는 엄청난

예구전쟁에 실패하고 오프라인까지 전부 뒤졌으나 결국 콜렉터즈에디션은 예구실패...

킹스글레이브/애니메/파판15 동봉판 필름콜렉션 파이널판타지15로 지름완료했네요

이번엔 평소에 자주이용하던 아마존이 아닌 일본세븐일레븐판으로 예약하였네요

일본은 세븐일레븐온라인예약특전이 너무 좋아서 여러특전들을 비교한후에 구매결정하였네요

특전으로는

녹티스와닉스의 초상화

녹티스픽셀스트롭

특별프롤로그 드라마CD

인게임아이템 파판13라이트닝무기 브레이즈엣지

인게임아이템 쿠킹팩

그리고 또하나의 파이널판타지15!

파이널판타지15의 30년전 레기스왕의 이야기를 다룬 레트로풍의 게임

A KINGS TALE까지

일본에서는 오직 세븐일레븐특전으로만 나오는거라 망설힘없이 질렀네요

그이외 필름콜렉션박스는 파판15유니버스 메이킹북이랑

킹스글레이브+애니메메이킹 및 파판15스태프 인터뷰영상들이 담겨있는 블루레이가 동봉되어있네요  

극장에서 이미 보았지만

오래기다린만큼 영화부터 애니메 다시보고 킹스테일부터 진득하게 게임을 즐겨보렵니다

모두 즐겜이요^ㅡ^/