◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : K70 LUX RGB 적축 , 데스에더 엘리트 , 쿠거 벙커, 퀵매스

가격 :  주식이 라면이되는 가격

구입처 : G마켓

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

박스 미개봉... 너무 기다렸습니다...

우어어어 드디어 끝판왕을 뜯는군요..

일단 미리 왔던 쿠거 벙커 ㅎㅎ마우스번지대 !!

언박싱을 다하면 지저분해보일까봐 이렇게만 ... 

우아한 데스에더 엘리트 !! 그리고 처음 사용해보는 적축을 끝판왕인 커세어로  !!

그리고 사진찍을려했는데 요령이없어서 죄송합니다...

커세어 키감은 저번에 쓰던 청축 제닉스 m10tfl을 썼었는데 

딸깍딸깍한 청축보다 서걱서걱한 적축 커세어가 짱인거같습니다 

아..아..아나스타샤 !

그리고 데스에더 엘리트는 제가 기존에 g900을 썻었는데

확실히 그립감차이가 확연히 느껴집니다

g900은 내 손바닥에 착지?하고 데스에더같은경우 인체공학적으로 만들어져서 그런지손가락 중간에 착지해서

더 느낌이 좋더군여

쿠거 벙커는 데스에더밖에 줄이 안들어가서 데스에더로... 했습니다 (원래 g900에 할려고 샀는데 ㅠㅠ....줄이 두꺼움)

그리고 마지막으로

퀵매스는 사랑입니다 ㅎㅎ