안녕하세요  월탱닉 Zeus_사나에입니다

제가한창 2주만에 레이팅 100을 올렸습니다 역시 경력게임은 맞나봅니다 [약 2300판 정도했습니다]

제가처음에 중전차 kv1을탔을때는 몰랐는데 동티어 구축 자주 중형 다몰아봣지만 kv1 은 너무 쉬운겁니다

1~3천판 이상 분들이시면 아실껍니다.

우수한 성능으로 전차를 몰다가 그이하의 성능의탱크를 몰게되면 뭔가 좌절감 과 함께 지루함을 느끼실껍니다

어느게임 이나 다그렇겠조

허나 이를 즐기게된다면 승률은 오르락 내리락 할지라도 노하우 나 하는법등 금세 익히게될껍니다

제가 알려줄 노하우 첫번째는

1.모든 유형의 전차를 타보아라

제가 이를 첫번째로 선정한 이유는 초기유저들은 막쏘기만하면 '어쩌다가 도탄되겠지' , '내껀왜이리 부품이나 승무원들이 잘 나갈까?' 이런식으로 느끼게되실껍니다

하지만 여러유형의 탱크를 타게된다면 그 유형의약점과 잘뚧히는 부위를 알게될껍니다

2.자신이 포탄에맞으면 그 맞은부위를 확인해라

이건 중전차와 구축에 크게 영향을 받으실껍니다

월탱의 모든 전차에는 약점과 장갑의 두께에 인한 도탄 그리고 피격 이 있습니다

티타임이랑 역티같은 기동법을 게임안에서 실행 해도 자신보다 저티어이거나 중형 이나 경전차한테

대미지를 입을수있습니다 아무리 각을잘잡아도 도탄을 낼수있는 부위는 한정되어있죠

그러니 피격부위등을 유심히 보는것도 좋습니다

3.욕심을 내지말라

월탱하시다보면 뺏어 먹는다던지 무리에서 들어가는등 여러유형의 트롤이있습니다

절대 그러지마세요 욕먹기전에 터집니다

이게마지막인거같네요

처음 글써보지만 초보자분들에게 도움이되었으면 합니다

이상입니다