※ 현재 한섭아이디를 아시아서버로 이전하는 방법은 없음.

핑에 대해서는 케이스바이케이스인데 현재까지 하고잇는사람보면 순간적으로 90까지내려가고 높으면 200가까이나올때가 있음. 필자는 무선인터넷쓰는데도 평균 120정도나옴

뭐 쓸데없는 소리는 집어치우고 곧바로 본론

- 계정생성하기전에 커뮤니티에서 아시아유저를 찾아 메일초대이벤트로 초대 해달라 부탁해 메일링크로 가입한다. 혜택은 후술함.

- 계정생성시 코드에 "PAXTANK"를 입력하면 1000골드와 테크라크를 받고 시작할수있음. (필자는 그런거없이함. ㅂㄷㅂㄷ)
※ 수정 : WOTREDDITASIA  를 쓰시면 프리미엄 7일과 500골드, T2 Light tank를 얻을수 있다네염. 저 코드는 이번해부터 안되는 듯.  (http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3197&l=3238)

- 승패별로 신경안쓰고 땅크를 즐기는류면 어느트리를 타는지 상관없지만, 이기고싶다면 중형이나 정통헤비트리를 타서 라인을 유리하게 이끌어가는게 좋음. 실력자라고 생각되면 이 팁은 신경안써도됨

- 현재 아시아한인클랜은 크게 Gold, Gazel, Emp가 있다. 한인클은 보통 클랜전은 거의 안함. 외교가 불가능한점도 있고 등등.
골드는 디시분위기에 가깝고 요새전을 주로하지만 딱히 요새전 안해도됨. 소대원구하기 편함.
가젤또한 디시계열이고 최근 클랜원일부가 골드로 많이 유입되서 동접이 많이 줌.
이엠피는 저씨계열이다. 예전에 클랜지도에 마크를 한번 새겼던 적이있다. 파파같은 느낌이다. 가입할때 참고.

- 현질은 Visa, MasterCard, MaestroCard 마크가 붙어있는 신용카드, 체크카드면 모두 사용가능하다.
절차는 카드번호넣고, 사용기한넣고, CVC번호입력하면 끝이다. 스팀처럼 쉽고 간편하기 때문에 충동구매에 주의하길
Paypal이랑 몇몇 결제수단도 있는데, 그정도를 사용할정도면 결제충분히 할수있다고 생각됨.

※ 메일이벤트는 초대한 사람과 소대하면 경험치보너스를 받을수있음. (한국공홈에 잇는 동일 이벤트임)
초대한사람, 초대받은사람 둘다 소대시작부터 24시간동안 3배, 3일동안 2배, 나머지 1.5배 일반경험치 보너스
(둘이서 날잡고 하루동안 소대달리면 개꿀이겟지?)
초대한사람은 초대받은사람이랑 같이 경험치를 많이모으면 양에따라서 전차장,포수,운전수,장전수 마지막으로 8티어 미국 프리미엄땅크(통곡패튼)를 받을수있음. 이건 한국 공홈에도 잇긴한데 아시아서버는 약간다름.
http://worldoftanks.asia/en/content/docs/invitefriend/

그나저나 메일이벤트받고 온 사람이 7명정도 되는데 아직까지 하는사람은 딱 1명임 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 다 돌아간듯 ㅋㅋ