안녕하세요. 오랜만입니다. 눅눅지눅 입니다.

제 글은 초보경전분들을 위한 글입니다.

중수 이상되시는 분들은 다 아시는 뻔한 자리이므로 잘 하시는분들은 뒤로가기 눌러주세요. ^^;;

요즘 개인사정상 겜을 못 들어오고 있어서 공략글이 많이 늦었습니다.

이번에 알아 볼 맵은 샌드리버 입니다.

샌드리버는 크게 북쪽 고산지대와 중앙언덕과 통로 그리고 남쪽 능선으로 전장이 나뉘는데요. 

이번 영상은 초반에 경전이 중앙언덕에서 시야를 확보하면서 자주포의 포격을 유도하는 영상입니다.

동팀경전이 중앙언덕 먹기에는 조금 불리 할 수도 있지만,

(제 영상에는 없지만)그 대신에 G7지역에서 초반정찰이 가능합니다.

어느정도 초반시야를 확보하셨다면, 비어있는 라인으로 가셔서 눈치껏 교전하셔도 되고, 

아예 초반 언덕 정찰하지않고 바로 A라인 고산지대로 가서 미듐과 같이 교전하셔도 됩니다.  

글로 설명할려니 어려워서 이번에도 영상에 자막을 첨부했습니다.

자막 안 보이시는 분들은 cc버튼 눌르시면 나옵니다.

아군 자주포들이나 구축 유저분들이랑 시작하기 전 30초동안 어느 지역을 초반 공략할껀지 미리 얘기해두시면

좀 더 많은 스팟딜을 드실 수 있습니다.

자세한 설명은 영상 내 자막으로 대신합니다. 

도움이 되셨다면 많은 분들이 볼 수 있게 [추천] 해 주세요. ^^;;

샌드리버 서팀기준
샌드리버 동팀기준