오랜만에 접속하려니 영구정지 당해 있어요.

게임에서 차단됨 - 영구

라고 제재내역에 써있네요...

사건은... 올해 초  그때 무슨 바람이 불었는지 월탱 열심히 해보고 싶어서 하는데(뭔가 이벤트도 있고...)
오랜만에 하다보니 안그래도 ㅠㅠ 잘 못하는데 더 못해졌더라고요... 전에는 그래도 평타?는 친 것 같은데 
이제 레이팅이 색은 초록인데.... 실력은 그 평타도 안되는 걸 저도 느끼면서...
"아 진짜 겁나 못해졌다... 민폐지만 좀 더 하다보면 나아질려나...ㅠㅠ" 하고 있는데 
어떤 외국놈이 귓말로 먼저 욕하길래 닥치라고 해줬어요....
그랬더니 그놈이 신고를 했고 신고 한번만에 일주일 일시정지가 되었더라고요?... 

그래서 문의를 넣었어요 
"아니 난 내 게임을 했고 그놈이 욕해서 받아 친건데 왜 날 정지를 먹이냐? 더구나 게임상일인데 경고도 없이 바로 정지하는게 맞는것이냐"
하고 문의 넣었더니 ㅋㅋㅋㅋ 3일만에 인가? 답변이 왔는데 처음엔 신고가 들어와서 정지 했다고 하더니 제가 따지니까 해킹의 위험이 있었고 해외에서 접속한 이력이 있다면서...허허...이번엔 정지를 풀겠다 라고 하더라고요?... 

그 이후... 한국 월탱에 너무 실망한 나머지 의욕이 사라지고 안하게 되었는데...
오늘 아침에 오랜만에 아는 분과 해보려고 접속하였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 영구정지 되어 있더라고요...

하....월탱 한국지사는 이제 아예 없는 건가요?
진짜 월탱 좋아해서 골탱도 은근 샀고... 10티어도 5~6대는 있고... ㅠㅠ 나름 즐겜하며 지냈는데...
정내미가 너무 떨어지네요 ㅠㅠ 

월탱 인벤에 오랜만에 들어와서 한풀이나 하고 가요
죄송합니다.. 
ㅠㅠ 저 같은 경우는 해킹계정 복구 하면 되려나요?...

하...답답하네요