이전에는 일반장비 끼고 온갖 발악을 해도 탄이 많이 새서 
순경 1400후반만 두번 나와서 에이스를 못땄는데 순경 1633으로 에이스 땃습니다.

그동안 하도 탄이 안맞아서 화딱지 나서 안타고 있다가 
배틀패스로 받은 포상 회전장치를 어떻게 처분할까 하다가 

어느 장군님이 비숀테에게 회전장치까지 달던게 생각나서 

채권수직 끼워주고 2슬롯 화력에 조준장치 넣고 포상 회전장치를 달았는데 
와... 탄새는게 상당히 잡히더군요!

비숀테는 다 좋은데 탄이 너무 안맞아서 저한테 좋은 취급을 못받던 놈이었는데 

채권장비에 포상장비 모두 분산도 잡는 셋팅을 하니 명중이 잡히네요

괜히 터보 하나 낀다거나 경화강 끼거나 해서 분산도 장비 하나 빼서 탄이 안맞는것보다 
탄을 맞추는 셋팅을 하는게 더 좋은듯 합니다 ㅠ.ㅜ  

스코다 t56 같은 놈은 구경대비 잘맞아서 에이스도 여러번 땃는데 
비숀테 이놈은 60판동안 에이스를 못따다가 이제서야 따니 기쁘네요 ㅋㅋ

혹시나 비숀테가 탄이 너무 안맞는다 하시는분들은 완전 분산도 몰빵셋팅 해보세요
채권수직/조준장치/포상회전장치  이거 참 좋은것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 

채권장비나 포상장비 껴야 좋은것 같긴 합니다 

예전엔 맵에 따라서 일반장비 경화강 + 수직 + 조준장치나 터보 + 수직 + 조준장치 이렇게 꼈는데
이거 진짜 더럽게 안맞고 적이 100미터 거리에서 가만히 있어도 탄이 제대로 안꽂혀서 딜이 안나왔는데

오늘 채권수직에 포상회전끼니 기동, 회전분산도가 확 잡혀서 명중이 훨씬 좋아졌네요