[T7F] 제 7함대는 한국인들로 이루어진 한국클랜입니다.

<가입 기준>
원정군이나 클랜전 참전이 필수사항입니다. (일정기간동안 참전이 불가능할시 반드시 사전 통보)
최소기준은 전투수 3천판 이상에 WN8 오버롤 1300(라천배를 더 중요시함) 혹은 승률 50% 이상이나 평균티어등을 고려해서 받습니다.
10티어 전차 보유가 권장사항입니다.

클랜전에 쓰이는 10티어 전차: OBJ277, OBJ140, E100, CS63, EBR105
(이중 2대를 보유하여야 함)

원정군이나 클랜전에 자주 참여하지 않는분들에 대한 주기적인 숙청이 있습니다.
해당 내용을 읽어보시고 가입신청서를 넣어주시기 바랍니다.

<클랜 활동>
주로 클랜원들끼리 소대를 짜서 공방을 돌리기도 하며 주로 쟁탈전/토너먼트/클랜전 등을 진행합니다. 또는, 클랜 디스코드를 이용하여 서로의 팁이나 여러 이야기를 주고 받기도 합니다.

그외 클랜에 대해서 궁금하신 점이 있으시다면 부사령관 혹은 모병장교/인사장교에게 문의 바랍니다.
인벤 공지 요정 빵상형에게도 질문 가능하니 많은 관심 부탁드립니다.

+(수정) 사령관님에게 문의하지 말아주세요. 저에게 인벤 쪽지/월탱 일대일대화 해주시면 좋읍니다 (혹은 다른 모병/인사장교에게 일대일대화)

++(수정) 디스코드 빵상형#2179 로도 문의 가능합네다

+++(22/06/05 추가내용) 저는 클랜을 떠났으나 모병글은 남겨둡니다. 클랜 문의는 제가 아닌 CG_67_Shiloh 에게 해주세요.