안녕하세요 아가베 클랜장 펌프입니다.

3월에 갑작스럽게 진행한 기동작전 결과가 생각 외로 좋아서

8월에 진행될 기동작전도 도전해볼까 하는 마음에 제대로 준비해 

도전하고싶은 마음에 이렇게 글 써 올립니다.

저희 클랜은 이번 3월 기동작전에서 2개의 중대를 편성

63%의 승률로 1개 중대가 500등대로 순위권 안에 들어 

보상전차를 획득 할 수 있게 되었습니다.
그래서 같이 연습도 게임도 소대도 하고자 하시는 분들이 계시다면

혹시나 클랜전 경험이 없는데 클랜전을 하고싶으신 분들은 연습도 같이 하고있으니 

연습만 열심히 하실 수 있는 분이라면

부담없이 지원해주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다!

디스코드 주소 : https://discord.gg/MVjmbrP69D  (클릭 시 입장합니다, 입장 후 사령관에게 메시지 걸어주세요.)
인게임 닉네임 : Dj_Pump_This_Party (디스코드로 오시는게 상담이 더 수월합니다.)

가입조건
1. 라천배 1600, 승률52% 이상
2. 10티어 탱크 3대 이상 보유
3. 디스코드 마이크 가능자

희망사항
1. 소대 자주 하시는분
2. 오픈카톡 입장 가능하신분

우대조건
1. 라천배 2천이상
2. 오더 경험 있는분
3. 클전 경험 다수 있는분