클랜 AGAVE 에서 원정군과 클랜전 캠페인을 같이 이끌어주실 전차장님들 모집합니다.

클랜전 경험, 원정군 경험 없으셔도 상관 없습니다. 그저 오더만 잘 따라주신다면

보상탱크까지 노려 볼 수 있을 것 같습니다

매주 목, 금, 토 원정군 진행하고 있으며

클랜전 캠페인 기간에는

원정군 자주 참석해주시는 분들 위주로

클랜전 캠페인도 꾸려 진행할 예정입니다.

저희 클랜은 평균 동접 30~35명

평균 디스코드 소대 4~6소대 정도 나오는 동접률이 매우 좋은 클랜이며

소대플레이를 좋아하시는 분들도 오시기에 좋은 클랜이라고 생각합니다!

많은 성원 부탁드립니다

가입조건※

1. 10티어 탱크 1대 이상 보유
2. 라천배 1200 이상 (조건미달시 혹은 잘 모를때는 사령관에게 직접 문의 주세요)

※우대조건
1. 277, 60TP, 슈컨, CS63, BZ-75,T110E3 보유자(6대중 2대)
2. OBJ.260, OBJ.279E, T95/FV4201(치프틴)보유자
3. 라천배 1600 이상 유저
4. 원정군 자주 참여해주시는 유저

※문의
https://discord.gg/ZqcjwUGJPH (클릭시 이동합니다.)
인게임 닉네임 : DJ_Pump_This_Party / Rog_Bazzi(부사령관)
디스코드 태그 Ambergris_#6407