최근까지 모클랜에 가입했다가

솔플이 많아 탈퇴하고 나온 닉네임 Armin_SPrit입니다.

(클탈을 누르고 양식 적을줄 알았는데 바로 되어서 이전 클랜에 인사도 못해서 정말 죄송하네요;;

클장이 접하면 인사를 해야하는데....;;;)

나이는30대 후반이구요, 지역은 인천입니다.

레이드콜이나 팀보이스는 써본적이 없구요,

레이팅은 22K 1065 49% 되는 밋밋한 수준입니다;;

탱크는 문어발로 타다보니 조금 있네요.

이백 바이백 야이백 오공맘 레오신 E3 E5 T57헤비 숙칠 물체140 T-62A 오공비 183 263 268

이치로 뒤치로 WZ-111/1-4  704 짱쎈 레오PT-A

8티어도 몇대 보유하고 있습니다.

성격상 일베성향은 싫고요..

너무 성격 강한 00빠 같은 곳은 부담됩니다.

그냥 친목 위주의 접했을때 소대나  껴준다면 클전에도 참여해보고 싶은

그런 클랜으로 들어갔으면 하네요.

(클전이나 요새전투는 해본적이 없습니다;;;;;)

접속은 최근까지 매일 접속하고 있지만, 시간은 대중없고..

대략 오후8:30~10시에는 약속없으면 접하네요..

(가끔 점심때나 밤 12시쯤에도 접하기도 합니다.)

솔플로 재미가 떨어져서 소대나 잘 껴주시고 매너있는 클랜에서 매너도 다시 배우고 싶네요~