3일전에 시작한 뉴비 입니다 ㅋㅋㅋㅋ...

T28 이거 진짜 명품!!!

아직 승무원도 100퍼 안채웠는데..

이정도면..... 이동속도 빠르고 바늘포로 쑹쑹 뚤어주고... 선회력도 괜찮고...

단지 몸뚱이가 길다는거??

근데 이놈은 경전차 딸을쓴 중형....

너무 빨라요 ㅋㅋ...

현재 셔먼 점보, 셔먼, Kv-1 , kv-1s .. 3일만에...달성... 프리미엄 공짜혜택으로

지금 T28까지 총 5대 운용하면서 놀구 있는 뉴비입니다 ㅋㅋㅋ...

아직 노캐쉬 유저인데... 3일만에 이정도로 빠르게 5티어 6티어 달성할줄은 생각도 못했네요...

아직도 승무원이 100퍼 안됬다는건 정말 우울...

새 전차 뽑고 승무원도 새로뽑고 키우다가 뒤늦게 알은 승무원 교체 가능하다는거!!!

하지만 경전에서 중형이든 중 이든 넘어갈때 승무원 100%채워도 75%네요... 2만크리딧 줘도... 머 이런 병슨 같은....

중형끼리는 되더만... 아오 ㅜㅜ...  빨리 IS 타기 위해 달리는중...

근데 전에부터 궁금했는데 사막 언덕 맵 이름 먼지 모르겠는데.. 거기 중전차 높은 티어만 가면 될걸.. 중전차라고해서...

무조건 가라고 지랄 떠는놈들...이해 안간다...전략상 ㅄ 들이지.. 그 좁은길 다 간다고 해도 그 모든 전차가 돌아가면서

한번씩 쏘고 나올수 있을까? 뒤에 있는놈이 포쏘려다가 앞에놈 아군 처맞추고.. 아주 가관이다..

우루루 가서 길 막히고 오도가지도 못하는 상황에서 한대씩 포맞다가 고사포 처맞고 다 죽는꼴 보면...

난 그냥 중전차 끌고 저격질이나 할란다... 고사포에 맞긴 싫거든... 뻔한장소에 모여있기 때문에 고사포가 눈감고

쏴도 맞더만...

고사포 적팀 하는 왈.. "다 먹이다 크히히히" 이러고 채창 치는거 보면 공감간다..

길 막혀서 고사포 맞고 다 죽는거 뻔히 보이는 물고기 때로만 보인다.