3485에서 오늘 t43뽑고나서 이제 40판 탔는데 허니잼!! 

지뢰라고해서 정말 걱정했는데 좋은데요??

중형 플레이라고 할수있는 우회나 헐다운 뻉뺑이를 

미클립과 미중형에서 익히고 난다음에 소련 중형트리를 올리고있는데 나쁘지않네요 

보통 t43 단점이 관통력이 구리고 펀치력이 부족하다는데 관통력같은 경우는 8탑까지는 

무난하게 뚫리는데요? 어차피 정면 마주보고 쏠일은 없으니까요 

제가 느끼기에 t43의 단점은 솔직히 말해 다른게 아닌 조준속도인거 같네요 

포의 펀치력이야 빠른 재장전 속도로 인해 180댐씩 꽂아줄수있지만 

에임이 너무나 넓네요.... 저는 미국만 거의 3000판쯤탔는데 미국 에임하고 천지차이! 

그래도 빠르고 도탄 잘나고 우회플레이 하기에 너무 좋은탱이네요 ㅋㅋ 

다음 t44도 기대가 되는데 t44는 t43은 포탑과 현가만 업하면되서 편했다면 

t44의 경우 진짜 말그대로 스톡지옥이네요 하나도 t43에서 가지고 갈수있는 부품이 없네요 

지뢰라고 불리는 전차중 m7 // 12t // t43  이 세개는 

이상하리만치 승률이 모두 60퍼를 넘던가 59퍼 막 이렇게 되네요 ㅋㅋ 

점보보다 이지에잇이 승률이 좋은게 함정