자주포의 장점은 곡사화기라는 점인데 앙각이 너무 낮아서 정말 바로앞에 돌부리 하나 넘기질 못하고 다 걸립니다.

수5는 앙각이 높아서 가장 단점으로 꼽히는 사거리를 그냥 씹어먹죠. 전장  앞으로 붙어서 건물 바로 뒤에서 숨어서 뿜뿜하다가 다음티어 수팔에서 낮아진 앙각에 조금 방황하다가 그나마 많아진 장탄수와 데미지에 반해서 하다보면 적응합니다. 앙각도 저주는 아니구요.. 다음티어 수14...덩치커서 버스로 불리고 엄청 느려터진 이속... 네 설명에는 최고속도 30으로 나와있지만 실제 업다해도 20키로 넘지 못하는 경우가 태반이죠..정말 평지맵에서 가속붙어서 달리지 않는한은 없죠.. 다른 자주들 다 방열위치잡고 뿜뿜할때 헉헉거리며 달려가고 있죠... 그거보다 더 악질은 이놈도 앙각이 수팔보다 훨씬더 낮아요.. 방열위치 잡는데 애먹습니다..시가지맵에선 머 거진 쏠데가 없을만큼 낮습니다. 이게 사람을 미치게 만들죠..다음티어 물체212 이속빨라지고 장전시간 좀 빨라집니다. 앙각이 높아지죠.. 이게 물건입니다. 팡팡 터지는 데미지에 앙각도 쓸만하고 재장전도 빠르고 장탄수 널널합니다.40발넘죠..딱 요기까지입니다. 물체261.... 이속빠르고 외관이 멋지죠.

장탄수가 작아서 머 어짜고들 하는데... 전 다쏴보지도 못했습니다. 쏠 수 있는데가 없어요... 탄속 빠르고 정확도 높습니다. 가속붙어서 달리는 미듐도 옆구리 쳐 맞춥니다. 그런데 한방 뎀쥐는 없네요.. 데미지가 작아요...이것도 머 빨리빨리 쏘니까 괜춘합니다. 그런데 앙각이 정말정말 낮아요. 머 바로앞에 작은 돌부리 하나 넘기질 못합니다... 맵이 무슨 전부 개활지도 아니고.. 파크, 엘할루프,롬멜스로프 등등 가만히 손놓고 있어야 하는 맵이 천지에요... 환장합니다. 이건 무슨 자주포인지 물장갑 구축인지...