이제 월오탱 시작한지 얼마 안된 초보전차장입니다
검색도 많이 해보고 여러 조언도 보고 솔직히 반반이더라고요 셔먼과 헤비
원래 중전차를 하고 싶었던 것도 있었고 다음패치때 배고밀이 너프된다 그래서
헤비를 잡았습니다 첫판에는 시가지에서 머리만 내밀고 티타임하며 2킬이나 했는데
팀이 망해서 졌고 그후에 14판 돌렸는데 겨우 5승 했습니다 ㅜㅜㅜㅠㅠ
6,7탑방 가니까 느려터져서 막막하기도 하고...
진심 헤비랑은 안맞는거 같아요 ㅜㅜ 아 어쩌죠 ㅜㅠㅠ 망리로 할때가 훨씬 재밌었던거 같네요;;

방금전에도 망리로 한판 이기고 왔는데 병일이 끼고 같이 보좌하면서 치고빠지기
하니까 잼나더라고요 헤비는 묵직하게 라인을 지키면서 하려니까 스타일도 안맞는거 같고... 
망리 다시 80여판 뛰면서 경험치 14000 모을생각하니까 토할것 같고 ㅜㅜ
조언을 좀 해주셧으면 좋겠습니다
친추 주세요 기다리겟습니다 혹시 가이드좀 해주실분..
이제 막 월오탱 갓 시작한 초보라 많이 힘드네요 ㅜㅜ 망리망리 해도 재밌게 탔던 것 같고 
제 스타일은 아무래도 중전이 아니라 중형전차였던 것 같습니다 ㅜㅜㅜ

경험치 다시 되돌릴 방법 없나요... 망리 다시 타서 쌓으려니까 우울 터지네요
그렇다고 헤비 잘 잡고 적응좀 해보려니까 하도 져서 멘붕만 옵니다..

기본 개념으로는 정면갑이 단단해서 측후면 잘 엄폐하면서 티타임잡거나 
언덕같은데서 헐다운 하라는 것 정도만 알고있네요
망리로 80여판 하다가 헤비 하려니까 스타일이 완전 달라서 힘드네요...
차라리 셔먼할걸....아아아 셔먼셔먼셔먼 ㅜㅜㅜ

호롤롤히   <-- 사용자 아이디입니다~