그만큼 트롤 숫자는 상상을 초월하는..

한 방에 트롤이 얼마나 많은지 모름....

스톡인거같은데 걍 집어넣어놓고 잠수에

막달리고 중전이 중앙돌파~~코너에 라인전하는데 계단씩으로 안서고 뒤로

몬빠지게 바로뒤에 주차해놓은 중전 아군 죽으라고?

기타등등 요즘 유저가 늘면서...트롤수는~~~상상초월~

이겜이 알피지 겜도아닌데 왜들 티어만 높일라고 그러시는지 모르겟네요

6티어인데 적자난다 플미로도..?

스톡이라 막달겨들어죽는다?잠수ㅏㄴ다/?

그렇게 경치먹어서 100먹어서 티어높이면 살림살이나아짐?ㅡㅡ?
아는형님 기준 노플미로 골탱없이 9티어 이기고지고 평균 본전치기

8티이하는 돈벌면서 잘만키우심~

이겜은 알피지가 아니에요 랩높다고짱짱먹는거 아니에요

그티어에맞는 실력을 쌓으면서 올렷으면하네요

말도안되는 행동하시는분들  겜끝나고 결과창가보면

8~10티어 평균딜 300?레이팅 1~2등급??

우리 방 탑티어가 저런분이면 우리팀 패배죠

저티어라도 트리 타고올라오시다 그탱 밥값몬하면 좀더 타시고 마스터도함따보시고

실렷을좀 쌓으시고 올라왓음하네요;;

탱욕심에 바로8티어 골탱사서 앵벌하시는분들?ㅡㅡ?고티어 타고싶은대 내돈으로삿는데 먼말이많냐는

말하심 할말은없지만..어느정도 딜을 하실수잇는분이 8티골탱사셧음하네요

300도못하시는 분들 8티골탱타시고 돈벌릴거같죠;;;

잘하시는분 5티로 돈더벌어요...

이야기가 삼천포로~빠졋네요;;;탱욕심너무 부리시지마시고 실력을 쌓으면서;;;

이겜이 랩업만하는겜이아니니~~~한번쯤 생각들 해보시면어떨지;

7000판 갓넘은 늅이~요즘 답답해서 한글올림;;