e5를 뽑구 해비듐이라응둥 사용방법을 몰라서 이리저리 치이고 그러다 요즘들어 사용방법을 조금이나마 저의 기준대로 이용하고 있습니다.

전 미듐은 잘못하기에 해비식으로 몰구있는데요.

기동이 좋기때문에 빠르게 1선으로 가서  역티(이탱 은근히 역티잘팅기더군요.)나 티탐으로 라인을 먼저 잡아줍니다.잡고 버티다보면 조금후에 주력 해비분들이(마우스나 이백이나 오칠이나 숙쓰리즈나) 와서 밀던가 라인을 잡고 버티던가 해주죠.

위사진은 역티로 먹은 철벽입니다..딜은 별로못했지만 1선가서 이백 포슈 바이백 등의 탄을 도탄시켜 먹은 훈장입니다.

잘한 게임은 아니지만 월탱 최상위 탱크의 탄도 역티로 팅길수가 있다는 이오의 자부심??이 커지는 게임이였습니다.

이오 타면서 잘하는분은 미듐처럼 잘 모시던데 저는 그플레이가 힘드네요.

묵직하니 라인잡구 팀원들이 쏘기쉽게 어글잡구 탄빼주고 이런 플레이가 좋더라구요.

공방만 하는유저라 이오 승율이 40%초반입니다.아직 30판정도 플레이 했지만..10티인데 승율이 많이 낮군요..

이오 타는분들 화이팅!!이오두 역티 티탐 좋습니다!!

57타고싶어서 오사이언 타는중인데 오사이언도 미친듯한 클립 화력 이던데 57기대가 되네요.

미국 게시판에 탱크 공략이라던지 팁이 많아졌으면 좋겠습니다.