둥굴둥굴한 전차의 특징 - 장거리 교전에서는 이백같은 반듯하게 생긴 전차보다더 잘튕김. 장거리서 바이백과 교전시 명중률과 도탄으로 다른 중전보다 할만함. (500m에서도 전차안에 에임이 다들어감)

전차의 준수한 포탑회전속도 / 전차자체의 기동성 / 빠른 장전속도 / 명중률이 높음 등의 특징을 갖기 때문에 이백처럼 아 느려서 졌다라던가 뒤잡혀서 졌다 등의 이유로 적에게 농락당할일은 없음. 진짜 포탑 회전속도는 중형급.

단점으로는,

2200의 체력으로 자주포나 야이백한테 2방에 쥬금 이백한테는 3방에 쥬금 ㅠㅠ 이게 단순이 e5 연사로 2배로 갚아주면 된다는 이론적인 말로는 가능하지만 / 이러한 고데미지 주포에 한번 관통되면 탄약고나 모듈이 나가면서 효율이 떨어져 실제적으로는 2배로 갚아주기 힘듬.
차체가 m48보다 작은데 실제로 온몸이 탄약고.... 전차 약점 정보 보면 눈물을 흘림.

운용방법

- 헤비라인 내에서 적절한 중거리 교전을 위주로 해야함
- 자주포 포격 위치를 숙지한 숙련자만 가능
- 가끔 중형라인에 지원할 수 있으나 너무 근접하여싸우면 장갑의 우위라던가 싹다사라지고 나는 그냥 체력 2200짜리 9티어 중형이 된다고 생각해야함. 너무 근접하는 경우는 또 한번 생각할 것.

본인은 항상 자주포 1대 맞고 체력 1200짜리 7티어 이오 끌고다님 ㅠㅠ