이틀전바샷출고후 50판정도탔네요
결론부터말하자면 뽑을지않뽑을지 
고민하지않아도 된다. 입니다
난이도높고 손많이타는전차중에하난데
경전이랑 미듐플레이 어느정도 익히신분들은
꼭가지고있어볼만한탱크인거같네요

주관적인생각으로 바샷은
경전등대자리 먼저선점해야할 위치선점후 우회
그리고 제일중요한 타이밍

제가말하는타이밍이란 맵을빠르게읽고
아군지원이나 우회해서 라인돌파를말하는데요
대충 맵보고 흐름만좀읽을줄안다면
밥값이상은뽑아낼수있을거같네요

140은뽑고  초반똥 무지하게싸서승률이
38프로까지떨어진적이있습니다만...ㅋㅋㅋ 
바샷은 승률이떨어지진않는거같네요
물론 소대플전혀안하고 온니공방솔플유져입니다.

이치로를뽑을지 바샷을뽑을지고민중에
바샷을갔는데 전혀후회없네요ㅋㅋㅋ
왜지금뽑았을까하는생각이..ㅋㅋ
첫오칠뽑았을때느낌과비슷한거같네요

단점은 음..일단선회가좀 답답한면이있는데
그건기동으로커버되니 크게문제는안될거같고
선회향상꼭찍어주시구요
일단전너무맘에들게타고있어서ㅣ
선회빼곤 뭐부족한면이없는듯싶습니다
다른전차들탈때랑은다르게
50여판탔는데도 마스터컷근처에간판이
벌써여러판나왔고 순경1200까지는
못간게 참아쉽네요ㅋㅋㅋ
100판타기전까지 맛스타따는게목표입니다.
바샷보고트리타시는분들 힘내십시옹~