안녕하세요. 한국서버에서 Joker 닉네임으로 게임하고 있어요.

제가 후기(징징글)올릴 놈은 네 요놈입니다.

프랑스 7티어 구축탱크.

관통230 공격력300 정도 나오는 구축흉내좀 내는 놈이죠.

구축은 목고자. (미국제외) 아시죠?

시가지에서 코너에서 와리가리 하기도 힘들도 일단 머리 쑤셔넣고 틀거나 . 아님 1.5선에서 자리 잡고 서있어야 합니다.

면상으로 뭐 포탄 다 받아야 한다는거죠.

근데 이놈의 약점이 면상에 몰려있습니다-_-;;

맞으면 체력닳는건 둘째 치고 툭하면 장전수 부상. (105미리 달고 장전시간 9초. 부상당하면15초...)

포수부상...(명중률 개 하락. 에임 쪼이는 속도 개 하락..

그리고 엄폐물 뒤에 숨어도 보이는 저 혹 두개 ㅠㅠ 맞으면 개 아픕니다 .

꿀밤맞을때 여드름 맞는 거마냥 아주 개 아픕니다 ㅠㅠ

아오 근데 200판 넘게 제가 어찌 했는지도 모르겠습니다 ㅋㅋ

프랑스 구축은 10티어 전 까지 죄다 지뢰같은 느낌이네요.

지금 프랑스 경전차도 7티어인데 ... 힘듭니다 ㅋㅋ

그냥 무난하게 소련 중형 트리 탈걸 괜히 프랑스 경전했나 싶기도 하고 ㅠㅠ

보노보노, 소뮤아 보다 지금이 더 힘들게 느껴지네용 ㅠ

프랑스 하시려는 분들 참고하시고 , 힘내세요. 10티어 타면 빛을 본다니..

마지막으로 멘탈 정화 짤 ㄱㄱ 아 정화된다...