아직 스톡이라서 평가하는게 이를지도 모겠디만 풀업하면 공격력과 이속이 올라가는 정도니 상관없다고 생각하며 써봅니다.

장점
1.단단하다
8티어의 눈물나는 물장보단 확실히 단단함을 느낄수 있습니다  다만ㅍ노는 동네가 9,10티어라 그게 그거 라는 게 함정(더불어 체력도 800정도 늘어났지만...... 6티어 자주 한방에 죽는 건 변함없음 ㅋ)
2.10초 감소된 재장전 시간
9티어를 타게 되어 느끼는 유일한 보람이랄까요 덕분에 딜로스가 꽤나 감소

단점
1.큰 차체
지금으로선 정말 때리기 좋은 과녁판이 된 느낌
2.뭐 같은 부양각
솔직히 8티어때랑 부양각 차이는 없는 거 같은데 9티어는 차체 크기가 커졌어요 
그래서 예전 8티어때 무리없이 공격가능한 곳이 9티어는 불가능한 경우가 있더라구요 ㅠㅠ 
2.커진 탄약고
탄약고 위치가 모르는 사람이 보더라도 알수 있을 정도로 드러나있고 또 크기가 커졌기에 탄약고 잘나갑니다 특히 우린 클립식이라 탄약고 나가면 재장전 ㅠㅠ 추가장비로 습식탄약고 지를까 진지하게 고민중

전체적으로 평가하지면 재장전 시간 10초 감소를 위해 여러가지를 포기한 헤비라는 느낌이 강하게 풍기네요 ㅋ 
풀업하면 평이 달라질지 모르겠지만 지금으로선 약간 손해본 느낌 ㅋ

그리고 지금 추가장비를 습식탄약고냐 파편방지대냐 가 고민인데 
파편방지대는 커진차체를 자주포로부터 보호하기 위해 달아주는게 나쁘진 않은거 같긴한데.... 빵헤비가 딴딴한 녀석이 아니라서 어느정도의 효용이 있을지 모르겠어요 ㅋ 써보신분 있으면 후기좀 부탁드려요~