- Super Conqueror가 우리의 고증 자문 담당자들에 의해 (사실로) 입증되었고, 이제 우리는 무엇을 해야할지 생각해야 한다. 기본적으로 Super Conqueror는 포탑이 중앙으로 간 FV 215b와 같다. 불행하게도 우리는 FV 215b를 게임 내에 계속 둘 수는 없을 것 같다. 우리는 T95 포탑을 장착한 Chieftain과 Chieftain의 포탑을 장착한 T95의 도입도 계획하고 있다.

치프틴은 발리언트 보병전차 계열 최종 티어로 나온다네요...

A38 발리언트가 뭐냐하면...

이놈입니다.

엑셀시어 이후에 나온 놈인데 

27톤에 장갑은 114mm(엑셀과 장갑은 같고 무게는 가볍습니다.)

4티어 경전 발렌타인과 같은 엔진

4티어 경전 발렌타인의 중간포인 6파운더가 주무장인 놈입니다. 

75mm 주포가 올라간다고도 하는데...

문제는 속도입니다.

도로에서 19km 나온답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 수직장갑인 점이 딱봐도 지뢰같지 않습니까?

이놈 1943년에 설계되었습니다. 독일이 티거 몰고다니던 시대에 이딴 지뢰나 설계했습니다.

영국 당국도 지뢰인거 알고 시험제작만 하고 포기했답니다.

치프틴을 이런 놈이 나오는 트리에 뺏기다니.

홍중전은 미래가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ