안녕하세요.
매주 월,수요일 밤 9시 반~12시 반까지, 화,목요일엔 유동적 방송을 하며 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 10월 13,14 일에 있었던 전차들의 주요 영상을 올립니다.
이번 영상 시리즈는 대체로.. 트롤을 담고 있습니다.

파란색 글씨가 트롤이에요 트롤. 흐허허허허헣 ;ㅅ;...
긍정적으로 말한다면야 개그입니다. OTL

============================== 목 차 =============================

1. Panther 고요한 해안에서의 공방
2. IS-2 엘렌베르크 '올인' 강습전
3. VK 30.01D 루인베르크에서의 조우전
4. IS-3 지크프리트 방어선의 강습전 리뷰
5. Chaffee 폭풍 지대 (보드 슬라이딩!)
6. Crusader 호반 도시 (저레이팅의 파워 트롤 대전 리뷰)
7. Panther 북극 지방 (와... 이건 음모야!!..)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Panther 고요한 해안에서의 공방

이번 판의 경우 아군이 중전차가 더 적음에도 불구하고 중전차들은
저격을 남발, 적들 중전차들 또한 다소 라인 선택이 안좋은 상황.
이럴때는 평소 플레이는 아니겠지만 과감하게 중형전차로
먼제 시야를 보여주며 선제공격을 하는 한편,
저격하고 있는 아군 중전차를 다른 라인으로 진격하게 제시합시다.

2. IS-2 엘렌베르크 '올인' 강습전

공방에서 이정도 강하게 사람들이 모이고 올인을 하는 판은
어떤 의미로 드물긴 합니다. 편중된 라인의 정도의 말이 아니거든요.
그렇기 때문에 아군이 올인을 가면 다소 중전차 입장에서
할일은 아니겠지만 중앙에서 어그로를 공유하며 저격 시선 또한
나눌 수 있는 전차가 있어주는 것이 팀원 입장에서는 좋습니다.

3. VK 30.01D 루인베르크에서의 조우전

이번 전투에서는 게임에서의 최하티어 중형전차가
몸을 사리면서 최대한 끝 선까지 아군의 뒷바라지를 해주기 위한
동선의 움직임을 보이고 있습니다.

4. IS-3 지크프리트 방어선의 강습전 리뷰

이번판은 차분히 공격 타이밍을 잡으며.. 이윽고 공격에 들어가지만
적의 인디안 판저가 저의 공격에서 살아남으며
평범했던 제 전투에 금이 가기 시작합니다. =ㅁ=;;

5. Chaffee 폭풍 지대 (보드 슬라이딩!)

이판은 평범한 공방일 줄알았습니다.
그 사건만 일어나지 않았다면... ㅋㅋ;;..

6. Crusader 호반 도시 (저레이팅의 파워 트롤 대전 리뷰)

이번 판은 여러가지로 저를 쓰러지게 만드는 판이었습니다.
저는 적군의 의외의 수로 빨리 쓰러지게 되었지만..
아군의 수는 더 상상 이상의 것이었으니.. =ㅁ=;;

7. Panther 북극 지방 (와... 이건 음모야!!..)

이번판은.. 중전의 역할을 대신해서 시간을 버틴 판중 하나인데..
티..팀킬을 당했습니다. ! 자기는 오발 사격이라고 하는데..
도저히 아닌 것 같아요. =ㅁ= 사사게 고고? ㅋㅋㅋㅋ (오해는 현재 해결 되었습니다. ㅎㅎ)

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS