안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 11월 17일에 있었던 전차들의 주요 영상을 올립니다.

이번엔 Ru 251 을 가지신 분이 저희 집에 놀러오셔서 잠시 그 분 계정으로
Ru 251을 해봤습니다. 하지만... 명중률 높은 독궈 전차 타봐야 저한텐.. =ㅁ=

============================== 목 차 =============================

[2014 11 17]

1. Ru 251 체험! 호반도시에서의 공방
2. Ru 251 절벽 (Ru 251도 유형권 손에 걸리면...)
3. IS-3 엔스크에서의 공방
4. T21 스탈린그라드 (유형권 정신공격 당하다)
5. JgTig.8.8cm 비행장 (아랫 라인의 중요성)
6. Nashorn 북극지방 (거리법 사격과 어그로 조절)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Ru 251 체험! 호반도시에서의 공방

Ru 251 유저가 집에 놀러와 잠시 그분의 계정으로 플레이 !
오우.. 매우 좋은 탱크 같아요 @_@

2. Ru 251 절벽 (Ru 251도 유형권 손에 걸리면...)

Ru 251.. 명중률 좋다고요? 저리 가세요..
유형권 손에 걸리면 다 트롤 탱크입니다. =ㅁ=.... OTL

3. IS-3 엔스크에서의 공방

이번판은 IS-3 공방 ! 기본적으로 포치를 보호하는 라인으로
천천히 라인을 유지하고, 그리고 밉니다. !

4. T21 스탈린그라드 (유형권 정신공격 당하다)

이번판은... 크으... 이건 게임이 아니야... 당했습니다.
저도 뭐가 뭔지... 크으흥 ㅠㅠ

5. JgTig.8.8cm 비행장 (아랫 라인의 중요성)

비행장에서 아랫 라인을 아예 안봐줄순 없습니다.
중형, 중전이 가끔씩은 보는 곳이니까요. 구축전차 한대 정도는..
그쪽으로 가주는 것이 좋습니다. 하위구축이면 좀 편하죠. ㅎㅎ

6. Nashorn 북극지방 (거리법 사격과 어그로 조절)

이번판은 아군이 대부분 위로 갔네요 ! 최대한 전방에 있는 아군이
앞으로 나가지 않게 조절하며 거리법 사격으로 대응합시다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS