안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 11월 18일에 있었던 전차들의 주요 영상을 올립니다.

오늘의 주인공은 TOG II ! 다음 영상에 대하여 상세 설명을 달았습니다.
엘할루프에서 다음과 같은 상황이 나올때는 일단 기본을 점령 지연으로 두는것도 한 방법이죠 !

============================== 목 차 =============================

[2014 11 18]

1. IS-2 레드셔 (1선 라인 상황 조절하기)
2. T-34-3 엘할루프 공방전 리뷰
3. TOG II 엘할루프 (이런 판도 있습니다)
4. T37 광산에서의 공방
5. KV-5 엘렌베르크 강습전에서의 공방
6. T20 엔스크 탑건 (라인 불안정... 정면돌파!)
7. T-43 툰드라 (죄송합니다 ㅠㅠ)
8. A-20 엔스크 리뷰 (역전에 역전이라니...!)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. IS-2 레드셔 (1선 라인 상황 조절하기)

이번 판은 다소 침착하게 라인을 잡고 싸우고 싶었지만 
아군이 전부 1선에 붙어버린 상태. 
천천히 1선 1.5선을 오가며 아군의 피해상황과 서포트, 
어그로 공유를 하며 싸워봅시다. !

2. T-34-3 엘할루프 공방전 리뷰

이번판은 적팀의 패배 원인을 분석하는 것이 주류입니다.
그렇다곤 치더라도 내 풀피가 자주포에게.. 흑.. ㅠ.ㅠ

3. TOG II 엘할루프 (이런 판도 있습니다)

[영상에서의 토그의 움직임 과정을 설명해드립니다.]
1. 중전 장갑쪽으로 적팀이 유리. 아군은 속도 위주의 픽.
2. 하지만 아군은 전부 11시 방향으로 올인.
3. 시간을 맞추지 못할것 같고 밑을 보는 사람이 없어서 집 지키기.
4. 엘크가 별 소득을 못보고 죽자 점령에 대한 대비를 하기 위해 뺌.
5. 점령에 대한 시간을 벌수 있고, 뺑뺑이 금지, 자주 대비위치 선정
6. 막판은 적 기동 팀의 급한 토그 공략으로 인해 혼자 방어성공

이런 판도 있습니다. 아군이 경기동성 픽인데 올인을 가면
토그가 올때쯤엔 이미 따로 각개격파 나올 가능성이 높기 때문에
너무 느린 전차는 그 나름대로의 시간을 끌 방법을 찾아야 합니다.

4. T37 광산에서의 공방

이번판은 시작하마자 초반 언덕에서의 공방 성과가 너무도 높아서
언덕에 모든 신경이 다 쓰인 판 중 하나입니다.
이렇게 언덕을 크게 먹고 시작한 판도 오랜만이네요 @_@;

5. KV-5 엘렌베르크 강습전에서의 공방

초반에 죽는 아군등을 봐오며 적군의 중전차 위치를 가늠.
전선을 뚫는데 일조하지만 꽤 괜찮은 성과가 나오지 못하여
저격 중심으로 지원을 하기 위해 뒷선으로 배는 KV-5 였지만..

6. T20 엔스크 탑건 (라인 불안정... 정면돌파!)

이번판은 초기에 제가 오더를 드렸던 T29 가 전혀 이상한 곳으로
가버리는 바람에 현 T29의 위치에 맞춰 싸워보려고
완전 다 보이는 정면을 선택 ! 이 돌발적인 라인 형성및 돌파는
어떤 결과를 가져왔을까요?

7. T-43 툰드라 (죄송합니다 ㅠㅠ)

아.. 이번판은 잘 싸우다가... 아군 구하려고 이건 괜찮겠지 하면서
갔다가.. 트..트롤이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. A-20 엔스크 리뷰 (역전에 역전이라니...!)

이번판은 아쉽게 제가 엘크를 놓치기 시작하면서 게임이 꼬이기
시작합니다... 아군이 역전하다 싶으면 적팀이 역전하고 !

역전에 역전... 이게 바로 월드오브탱크 !

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS