안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 11월 19일에 있었던 전차들의 주요 영상을 올립니다.

이번판의 전체적인 주제는 형중률 !
잘한 판보다는 못한, 삽질한 유형권의 허접한 영상들을 보실 수 있습니다. OTL

============================== 목 차 =============================

[2014 11 19]

1. Comet 스탈린그라드에서의 공방
2. T34 비행장 (1선에 중전차 한대만 두고 싸우기)
3. SU-122-44 툰드라 (중전, 중형전차 대신 싸우는 방법)
4. KV-3 비행장 (내가 형중률이다 ㅠㅠ)
5. T26E4 Super Pershing 엘렌베르크 (형중률 2차 버전 ㅠㅠ)
6. Fury 늪지대 (퓨리도 결국 유형권 손에 걸리면..)
7. Fury 스탈린그라드에서의 공방
8. WZ-131 개척지 (불 한번 냈다고 1등)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Comet 스탈린그라드에서의 공방

스탈린그라드는 그동안 제가 잘 못싸워왔는데 처음으로
제 Comet 이 전과를 제대로 올린 판이 아닌가 싶네요 ㅋㅋ a 'ㅁ'

2. T34 비행장 (1선에 중전차 한대만 두고 싸우기)

비행장에서의 1선은 서로 강제스팟되기 쉬운 위치들이기 때문에
오히려 1대만 두는 것이 적이 뒤를 치게끔 하게 유도하기 쉽습니다.
그걸 이용해 적이 머리를 내밀면 지원부대는 뒤에서 지원을 !

3. SU-122-44 툰드라 (중전, 중형전차 대신 싸우는 방법)

8,9,0 라인에 아무도 없습니다. ! 그래도 누군가는 가야 될텐데..
빠른 구축전차로 선취점을 얻고 그 다음부터는 라인을 잡아끕니다. !

4. KV-3 비행장 (내가 형중률이다 ㅠㅠ)

내가 바로 형중률이다. ㅠㅠ !...
크... 거기에서 수사사만 죽었어도 판이 이렇게까진 가지 않았을텐데..

5. T26E4 Super Pershing 엘렌베르크 (형중률 2차 버전 ㅠㅠ)

이번판은.. 그냥 우리가 못해서 진겁니다.. 미안해요.
우리가 못하는 겁니다. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. Fury 늪지대 (퓨리도 결국 유형권 손에 걸리면..)

새로나온 Fury ! 이번에 처음으로 해보았습니다.
하지만 그도 형중률의 손바닥 안에서 벗어날 수 없었습니다.. OTL

7. Fury 스탈린그라드에서의 공방

새로 나온 Fury ! 이번엔 스탈린그라드입니다.
초반에 조금 도와주고 그 다음부터는 아군.적군의 상황을 리뷰!

8. WZ-131 개척지 (불 한번 냈다고 1등)

초반에 적 경전차를 경계하고 초반 탐색을 많이 하지 않았지만..
적의 라인이 어설퍼 아군이 바로 쳐 들어갑니다. !
그 와중의 적 T54E1 의 뒤를 제대로 잡아서 한번 쳤더니 불이..

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS