안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 12월 16일에 있었던 전차들의 주요 영상을 올립니다.

오늘은 아프리카 BJ 이신 애드님과 벤토린님과 스카이프 연결로 함께 한 영상들도 있습니다.
또한 ! 워코리아로부터 WZ-111 홍보 이벤트 관련하여 지급 받게 되어서
WZ-111 도 금일부로 조금씩 영상 등록이 될 예정입니다.

(열심히 홍보 안하고 계획 안짜면 WZ-111 회수한다는 조건의 BJ 신청대상 지급 이벤트 입니다. ;ㅅ;)

============================== 목 차 =============================

[2014 1216]

(특. BJ 소대 방송)

1. 112 말리노프카 조우전 !
2. JgTig.8.8cm 스텝 조우전 !
3. KV-5 엘할루프 !
4. IS-6 북풍설원 !
5. IS-6 고속도로 !
6. 112 늪지대 !

(평소의 방송)

7. WZ-111 폭풍지대 (등장 ! 첫 데뷔전)
8. Tiger I 힘멜스트로프 (스톡티거의 한계를 알아보다)
9. FV304 폭풍지대에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. 112 말리노프카 조우전 !

소대 참여 BJ는 애드TV 님, 벤토린님 !
이번에 컴퓨터 바꾸면서 방송과 같이 스카이프가 되어 해봤습니다.
아 연결하면서 즉석적 연결 대화 괜찮네요 @_@ !

2. JgTig.8.8cm 스텝 조우전 !

그렇게 벤토린님과 애드님과 소대를 해가며 스텝 조우전에서
야티가 갖는 메리트와 중요성을 설명하는 판이 되겠습니다.

3. KV-5 엘할루프 !

여전히 애드님과 벤토린님과 함께 하는 도중 중전 비중이 높은
엘할루프에 도착 ! 두분에게 중전 라인을 맡기고 혼자 강습합니다=ㅁ=

4. IS-6 북풍설원 !

이번판은 애드님과의 수비 연계가 두드러졌던 판 !
어떻게든 라인을 버티는 사이 다른 라인이 승리하여 이기게 됩니다.

5. IS-6 고속도로 !

이번판은 적의 센츄리온이 너무 대놓고 나와있어 퍼즐 풀기식
돌파가 가능했던 판입니다. 적 라인의 취약점은 어디인지
제 돌격으로 그 열쇠점을 알아보죠 !

6. 112 늪지대 !

애드님과 벤토린님과 즐겼던 마지막판입니다.
우선 언덕을 자리잡고 천천히 보려고 했는데 끝까지 천천히 보게
게임이 진행되네요 'ㅅ';;; 허허..

7. WZ-111 폭풍지대 (등장 ! 첫 데뷔전)

WZ-111 첫 등장 ! 폭풍지대에서의 대전입니다.
데뷔 판이라 아직은 좀 헤멧헤멧 거립니다. ;ㅅ;..

8. Tiger I 힘멜스트로프 (스톡티거의 한계를 알아보다)

한 시청자의 요청으로 풀업이었던 탱크를 굳이 스톡으로 내려 타보다!
나름 선전했지만 풀업이었다면 분명 다른 결과를 내었을 판이기도?

9. FV304 폭풍지대에서의 공방

FV304 ! 폭풍지대에서의 공방입니다. 나름 아슬아슬 했네요 ! ㅋㅋ

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS