안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 12월 18일에 있었던 전차들의 주요 영상을 올립니다.

당분간 워게이밍에서 내려준 WZ-111 미션, 이벤트에 따라
약 3주일 동안은 WZ-111 에 매우 집중된 영상들이 나올 것 같습니다.
참고해주세요 ! 'ㅁ'a

오늘은 그 첫번째가 되겠습니다.

============================== 목 차 =============================

[2014 1218]

1. WZ-111 엘할루프 (라인 변경)
2. WZ-111 카렐리아 강습전 (약점 보여주기)
3. WZ-111 엘렌베르크 강습전 (오....올인 !)
4. WZ-111 엘할루프 (잘 나가다가 철푸덕)
5. WZ-111 협만에서의 공방
6. WZ-111 절벽에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. WZ-111 엘할루프 (라인 변경)

2. WZ-111 카렐리아 강습전 (약점 보여주기)

뒤에는 구축이 세명이나 봐주고 있습니다.
이 정도라면 한대 그냥 때려라 하고 대놓고 약점을 보여주고 포신을
다른 쪽으로 보여주는 것도 방법입니다.

3. WZ-111 엘렌베르크 강습전 (오....올인 !)

아이고. 이번판은 적의 88야티가 4대나 있는 강습 공격 입장.
도저히 정상적인 공략방법으로는 힘들다고 생각해 올인을 감행 !

4. WZ-111 엘할루프 (잘 나가다가 철푸덕)

이전의 엘할루프와 과정은 거의 비슷합니다. 다른 점이라면
정면으로 푸시해서 미는 정도? 마무리가 어설픕니다.  OTL

5. WZ-111 협만에서의 공방

협만에서의 공방 ! KV-4 와 협력해 통상 라인을 수비.
모르는 사이에 중앙에서의 기습이 들어오지만 끝까지 살아남는 KV-4 !

6. WZ-111 절벽에서의 공방

적팀에서 빠른 전차는 AMX 50 100 정도 ! 2,3번 라인의 선점이
중요하다고 생각하고 있는데 적팀이 1번 라인으로 모조리 돌진을? !

[오늘은 부록까지.. ! 는 약팔기입니다.]

해당 당일날 WZ-111 만 탔는데 나온 레이팅과 전적 ! 허허허 이거  좋습니다.? ! ㅋㅋㅋ
일단 중요한건 112 운용하는 느낌으로 111 타도 꽤 괜찮다는 점이겠네요 !
IS-6 이 더 익숙하다면 냉정하게 말해 추천드리는 편은 아닙니다.

(제가 IS-6 보다 112 가 더 성향에 잘맞는 편이라 111이 잘 타진것 같기도 하네요.)

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS