안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

이번에 짬 시간이 조금 있어서 다른 시간대에 XBOX 월드오브탱크의 골드계정을 드디어
질러서 조금 체험해봤는데요..
기존의 PC 월드오브탱크랑 차이점이 꽤 있습니다... 체험해볼까요?! 'ㅁ'

============================== 목 차 =============================

[20150214]

1. D1 말리노프카 (비오는 날의 전투)
2. B1 엘할루프 (상상을 초월하는 라인)
3. B1 태평양섬 (XBOX 만의 신규 맵?!)
4. B1 항구 (오랜만이다 ! 항구 !)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. D1 말리노프카 (비오는 날의 전투)

월드오브탱크 XBOX 시동 !
여기는 비도 오고... 시작 위치도 다르고.. 여러가지가 있네요 ! ㅋㅋ

2. B1 엘할루프 (상상을 초월하는 라인)

XBOX 월드오브탱크는 여러 상상을 초월하는 게임이 많습니다.
이 게임도 그 중 한가지... 정말 예상을 못한 상황에 어이가.. ㅋㅋㅋ

3. B1 태평양섬 (XBOX 만의 신규 맵?!)

태평양섬? ! 이게 뭔가요? 신규 맵? 허허.. 잠깐 봤는데 PC 로도
나왔음 좋겠네요. 허허허 'ㅅ';

4. B1 항구 (오랜만이다 ! 항구 !)

월드오브탱크에는 오래전 삭제된 맵인 항구도 있었습니다. !
저는 금방 죽었지만 항구가 그리워 한번 찍어봤습니다. 'ㅅ';

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS