안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 2월 3일 ~ 2월 4일의 영상들입니다.

이번 영상의 2월 3일은 하이네로님이 저희 집에 놀러왔을 때입니다. @_@
덕분에 정신이 없었던것 같네요. (나중에는 뒤에 틀어박혀서 피곤하다고 야구 게임 하시는.. =ㅁ=)

============================== 목 차 =============================

[20150203]

1. T71 (스톡) 레드셔 마스터 공방 [By Hinero]
2. KV-3 레드셔 (라인전 공방)
3. Fcm 50t 지크프리트 방어선 (라인 조율전 !)
4. Tiger (P) 호반도시 (적팀의 패배 요인 분석)

[20150204]

5. JPanther 카렐리아 (다 저만 쏘네요 ㅠㅠ)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. T71 (스톡) 레드셔 마스터 공방 [By Hinero]

이번판은 Hinero 님께서 진행해주셨습니다.
경전차가 정찰하고, 숨고 지원 사격하고, 강습하는 과정에 대해
잘 설명되어 있습니다. ' ' !

2. KV-3 레드셔 (라인전 공방)

레드셔 8,9,0 라인전에서 중요한 점은 두가지 입니다.
언덕을 오를때 자신과 함께 움직일 수 있는 아군이 있는가,
자신이 맞을 때 뒤에서 대신 쏴줄 수 있는 저격수가 있는 가입니다.

3. Fcm 50t 지크프리트 방어선 (라인 조율전 !)

처음엔 아군의 경전차를 따라 급하게 올라올 적에 대해 대비 !
아군의 라인 편중에 따라 당하면 안될 곳을 일단 접근하여 체크 !
그 다음은 재빨리 이탈하여 앞장서는 적부터 각개격파 !

4. Tiger (P) 호반도시 (적팀의 패배 요인 분석)

이번 적팀의 픽에서 가장 중요한 것은 가장 방어력이 좋은 KV-5 랑
88 JgTiger 의 라인 조절이었는데, 88 JgTiger 가 후방 저격을 하고
있고, 적군이 KV-5 없이 먼저 선공을 한 결과가 어떤 말로를
가져오는지 알 수 있는 판이 되겠습니다.

5. JPanther 카렐리아 (다 저만 쏘네요 ㅠㅠ)

평소의 강습전 수비대로 적당한 거리에서 저격 !
도중에 스팟을 당하긴 하는데.. 그냥 몇발 오는데 아니라 모든 공격이
퍼부어지기 시작 ! 도망은 못가고 어떻게든 살아남으려고 이리저리
휘둘휘둘 거리기 시작하는데..

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS