안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 2월 5일의 영상들입니다.

이번 영상들은.. 꽤 인상적인게 많습니다.
죽을려고 갔다가 살거나...
조종수 없어서 고통스럽게 계속 진행하거나.. 허헣 =ㅁ=a

============================== 목 차 =============================

[20150205]

1. Lowe 비행장 마스터 (어쩌다가 내가 살아남았지...?)
2. B1 레드셔 (어쩌다가 우리 팀이 이겼죠?)
3. T-43 주강 (라인 조율)
4. T-34-1 절벽 (탱크의 특성에 따른 임무)
5. 112 협만 (조종수 없으니 고통스럽네요 ㅠㅠ - 1)
6. IS-6 폭풍지대 (조종수 없으니 고통스럽네요 ㅠㅠ - 2)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Lowe 비행장 마스터 (어쩌다가 내가 살아남았지...?)

이번판은 초반에 M103 을 살리려다 안되겠다 싶을 정도로 맞기만
하고, 나중에는 E75 를 보조하려고 먼저 나서고, 나중에는 T-54
대신 맞아주려고 나섰지만... 이 이상하군요; 왜 살아남았죠?

2. B1 레드셔 (어쩌다가 우리 팀이 이겼죠?)

이번판은 정말 픽만 보면 승률이 10% 도 느껴지지 않았는데...
저..정신 차리고 보니까 대승 ! 무슨 일이 일어났을까요.
리플레이 보다 보니 아무래도 1호 C형이 달리는 동안 적팀이
다 등을 보여주진 않았나 싶기도 하네요 ; ㅅ;..

3. T-43 주강 (라인 조율)

우선 적의 중형전차가 어느 라인에 있는지 파악, 밀까 말까 고민.
그 이후 중앙을 탈취, 이후에 아군 수비에 가담 !

4. T-34-1 절벽 (탱크의 특성에 따른 임무)

처음 시작할때 같은 중형전차인 T20 과 입을 맞춰 시작한 만큼
초반에 언덕을 부각이 더 좋은 T20 에게 맡기고 제가 라인을 잠깐
맡은 이후, 체력이 나중에 더 남은 T-34-1 이 돌격을 하는 과정을
그리고 있습니다.

5. 112 협만 (조종수 없으니 고통스럽네요 ㅠㅠ - 1)

초반에 강력하게 라인을 딱 밀고 중반의 밀린 라인을 지원하러 옵니다.
그대로 아군을 보호하고 싶었지만 조종수가 없어 크게 무리를 못하는
상황 ! 결국 아군 다 죽고 어쩔수 없이 수비를 하러 가게 됩니다. 'ㅅ';;.

6. IS-6 폭풍지대 (조종수 없으니 고통스럽네요 ㅠㅠ - 2)

빈 라인을 보면서 라인 조율전 ! 이번에도 조종수가 사망합니다. ㅠㅠ
느리니까 후방의 라인 변화에도 빠르게 대응하지 못해 힘든점이
많네요.. 흑흑 . T_T

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS