안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 4월 24~4월 27일에 주로 있었던 방송 영상들입니다. ! 'ㅅ'
오늘은... 레전드 급 영상도 함께 있습니다...
3번 못보셨다면 보시길.. 여러가지로 참... 느끼시는 점이 많을지도 모릅니다. =ㅅ=;;

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150424]

1. R35 (스톡) 시골마을에서의 공방
2. Somua S35 구덩이 마스터 (3탑의 강력한 방호전차)
3. Souma S35 주강 마스터 (이런 드라마판이... ㅋㅋ)

[20150426]

4. Pz.Sfl.IVb 고요한 해안 (나도 저정도 행운아 되고 싶다...!)

[20150427]

5. SARL 42 엘렌베르크 (SARL 42의 성능체험 - 1)
6. SARL 42 스텝 (SARL 42의 성능체험 - 2)
7. M4 수도원에서의 공방
8. AMX 13 57F 절벽 (13 57 처녀 출전!)
9. M4A3E2 지크프리트 방어선 (탄탄한 전면장갑)
10. Tiger II 무로방카 (연계의 중요성)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. R35 (스톡) 시골마을에서의 공방

9.7 패치 이후로 새롭게 등장안 2티어 프랑스 경전차 R35 !
스톡이지만 스톡부터 딴딴합니다. 
하지만...스톡 무전기가 무력 90!
저격은 불가능하겠네요.. 신호깃발이라니. ㅋㅋ; 돌격 돌격 !

2. Somua S35 구덩이 마스터 (3탑의 강력한 방호전차)

Somua S35 는 D1 과 AMX 38 과 같은 방호력 중심의 전차이나
기본적인 속도가 더 빠르며, 포의 성능도 살짝 더 좋습니다.
3탑만.. 걸리면... 다음과 같은 판처럼..상당히 무섭습니다. !

3. Souma S35 주강 마스터 (이런 드라마판이... ㅋㅋ)

이번판은.. 사실... 이길 생각이 전혀 없었던 판이었습니다.
그만큼.. 개인적인 인생역전이 아니라 팀적인 인생역전 판이었..
몇번을 다시 봐도 참 웃음밖에 안나오네요.
아.. 이걸 어떻게 이겼지.. ㅋㅋ

4. Pz.Sfl.IVb 고요한 해안 (나도 저정도 행운아 되고 싶다...!)

이번판 역시 질판이 이렇게까지 이상하게 흘러간 판이지만..
그 내용물은 완전 달랐습니다. 이건.. 우.우....운입니다. ! =ㅅ=...
저도..가지고 싶습니다.. 그 보호막을.. 흑흑 ㅠㅠ

5. SARL 42 엘렌베르크 (SARL 42의 성능체험 - 1)

SARL 42.. 제가 지금까지 해본 전차중에선 가장 다루기 힘듭니다.
T-28 보다 차체가 크면서도 느리고.. 
Matilda와 비슷한 관통력이지만 물장갑..크으.. 너무 힘들군요.
이판은 다소 운이 좋은 케이스 판중 하나입니다. =ㅁ=;

6. SARL 42 스텝 (SARL 42의 성능체험 - 2)

SARL 42.. 제가 지금까지 해본 전차중에선 가장 다루기 힘듭니다.
T-28 보다 차체가 크면서도 느리고.. 
Matilda와 비슷한 관통력이지만 물장갑..크으.. 너무 힘들군요.
이판은 다소 운이 좋은 케이스 판중 하나입니다. =ㅁ=;

7. M4 수도원에서의 공방

시작하자마자 겐세이를 위해 중앙에 돌입해보지만..
적은 왼쪽을 전력으로 올인 ! 뒤늦게 아군이 수비를 하러 갑니다.
이 승부의 결말은? !

8. AMX 13 57F 절벽 (13 57 처녀 출전!)

이번에 잠깐 나온 신규 프리미엄 전차. AMX 13 57F !
성능 테스트를 해보았습니다. 승무원은 75%, 노이큅 기준입니다.
오.. 그런데 그런것 치곤 꽤 나쁘지 않은 느낌이군요 'ㅅ' ~!

9. M4A3E2 지크프리트 방어선 (탄탄한 전면장갑)

6탑에서의 점보셔먼은 이렇데 정면이 단단합니다. 중전차가
없는 우리팀인만큼 장갑이 강한 이런 중형전차가 정면에 나서서
팀의 방패역할을 할 수 있으면 그 역할은 다 한 것입니다.

10. Tiger II 무로방카 (연계의 중요성)

팀에 도움이 되기 위한 생존이라면, 자신의 실력을 늘리기 위한
기본은 바로 연계에 있습니다. 꼭 합을 맞추는 것이 연계는 아니며,
아군의 어떤 움직임에 내가 어떤 움직임을 하는 것이
상황상 더 좋게 될지를 시도해보시는 것이 바로 연계입니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*