안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 5월 13일~5월 18일까지로 구성되어있습니다.
영상 내용은 나름 노멀한 편입니다 ' 'a

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150513]

1. A-44 샌드리버 마스터 (얼떨결에 중전차 라인)

[20150514]

2. AMX CDC 광산 (어...어라?)
3. STA-1 웨스트필드 (부각 참 좋군요 !)
4. 110 스탈린그라드 (디펜스 미션)

[20150518]

5. Tiger II 샌드리버 (흥미진진 공방 중계)
6. A-44 엘렌베르크에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. A-44 샌드리버 마스터 (얼떨결에 중전차 라인)

샌드리버 강습 수비전 ! 아군 중전차들은...
으음. 전부 후방이군요 'ㅅ';

하지만 이곳에서 시야를 봐줄 전차는 필요합니다. !
자주포가 왔으면 금방 죽었겠지만...살짝 빠르고..
후방 포탑으로 조금 더 일찍 보고 살랑살랑하면서 적의
명중률을 떨어뜨리며 살아갑니다.

2. AMX CDC 광산 (어...어라?)

이번 전투는 광산의 언덕에서부터 시작되는 이야기,
언덕에서 전투 상황을 계속 조율하면서 점령패를 당하지 않기 위해
움직이고 있었는데...어..어라? 이건 예상과 다르잖아.? ;ㅅ;

3. STA-1 웨스트필드 (부각 참 좋군요 !)

이번판은 상당히 이례적으로 중형전차가 1,2번 라인의 언덕까지
움직여 전투한 판입니다. 아군 중전차도 다 터지기에
대타겸 가봤는데..어우..정말 싸우기 편하더군요 'ㅅ' ~!

4. 110 스탈린그라드 (디펜스 미션)

사실 10탑 방이었던 이번 방은 제가 할 수 있는 건 많이 없을 줄
알았습니다. 아무래도.. 중전라인이면 관통이 안되고, 
중형라인이면 보통 한번에 확 적들이 들어오니까...

사..살아남으며 아군의 지원이 올때까지 디펜스 미션이
끝나지가 않는군요 ! =ㅁ=;

5. Tiger II 샌드리버 (흥미진진 공방 중계)

Tiger II 의 샌드리버 공방전 ! 저는 중앙에서 이러쿵 저러쿵
하다가 중반쯤 전사.. 아군과 적군의 하나 둘 실수속에 쌓여
기어코 1:1까지 가게 되는데.. !

6. A-44 엘렌베르크에서의 공방

엘렌베르크에서의 A-44 전투 ! 적들의 시작지점과 탑티어의
느린점을 이동, 아군 소대의 경기동성을 이용해 시작하자마자
적이 전선을 잡을 기회를 주지 않고 바로 돌격하자는 오더를
내려 속공전을 벌이는 판이 되겠습니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*