안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 7월 2일 영상으로 구성되어있습니다.
또한.. 오늘의 영상은.. 이긴 판보단.. 진 판이 많습니다...?!

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150702]

1. AMX 50 120 지크프리트 방어선에서의 공방
2. LTTB 광산 (언덕을 적에게 준 상태로 발악하기 - 1)
3. KV-85 카렐리아 마스터 (언덕을 적에게 준 상태로 발악하기 - 2)
4. Lowe 남부해안 (초 흥미진진 공방 리뷰 - 1)
5. TOG II 스텝 (초 흥미진진 공방 리뷰 - 2)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. AMX 50 120 지크프리트 방어선에서의 공방

오늘의 시작은 약간 평범했던 AMX 50 120 공방.
적의 바이백이 안보이지만 지금 안가면 아군의 IS-4 가 계속
몸이 붙잡혀 있어 라인이 위험한 상황... 지금은 도박을 걸어볼까요?

2. LTTB 광산 (언덕을 적에게 준 상태로 발악하기 - 1)

LTTB 광산..! 시작하자마자 적 불독 둘에게 언덕을 주고 시작합니다.
뭐..어쩔수 없죠. ㅠㅠ 언덕을 뺏기고 불리하게 시작..
극복까진 필요없습니다. 최대한 적을 줄여봅시다 !

3. KV-85 카렐리아 마스터 (언덕을 적에게 준 상태로 발악하기 - 2)

카렐리아의 5시 언덕을 적에게 주고 시작..! 빠른 녀석들 많아서 ㅠㅠ
아예..준다고 생각하고 반대쪽 언덕을 먹으러 간 다음..
철저히 수비를 하기 시작합니다. 적군은 실력좋은 사람도 많네요.
자..어떻게 버텨볼까요 ! =ㅅ=;...

4. Lowe 남부해안 (초 흥미진진 공방 리뷰 - 1)

이번판에서 저는 금방 죽습니다. 하지만 공방의 끝을 가만히~
보다 보면..생각지도 못한 역전과 역전.. 진행을 볼수 있죠.
그랬던 판중 하나입니다. @_@ 재미있었습니다.

5. TOG II 스텝 (초 흥미진진 공방 리뷰 - 2)

이번판에서 저는 금방 죽습니다. 하지만 공방의 끝을 가만히~
보다 보면..생각지도 못한 역전과 역전.. 진행을 볼수 있죠.
그랬던 판중 하나입니다. @_@ 재미있었습니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*