안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 7월 14~20일 영상으로 구성되어있습니다.
이번주는.. 다른 편때보단 좀 심심한 편입니다. =ㅅ=;..

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150714]

1. Achilles 혹한의 힘멜스도로프 (탄이 다 피해간다..)
2. Achilles 떡갈나무 숲 (소대 기지방어)

[20150715]

3. Pershing 레드셔에서의 공방
4. VK 30.02D 카렐리아에서의 공방
5. Stug III G 광산 마스터 (고속철갑탄이 절실해지는 순간)
6. T32 카렐리아 공방 리뷰 (찬양하라 183)

[20150720]

7. Chi-Ri 고갯길에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Achilles 혹한의 힘멜스도로프 (탄이 다 피해간다..)

Achilles 혹한의 힘멜스도로프에서의 조우전 공방..
적군의 중전차의 강세가 보여 시작하자마자 중앙으로 들어가
공격을 시도하는데... 생각보다 제가 잘 안죽네요 =ㅅ=;;

2. Achilles 떡갈나무 숲 (소대 기지방어)

이번판은.. 아군 중전차들까지 모조리.. 철길로 가버립니다.
잠깐.. 시가지는? 이거이거 제대로 기지방어 해야 겠는데요.
공격간 소대원들도 불러와서 막아봅시다.. !

3. Pershing 레드셔에서의 공방

시작은 느긋한 Pershing 레드셔 공방입니다.
일단 중전차 라인은 안정되기에 중형라인에서 조금씩 푸싱을
시도해는 보는 판이 되겠습니다.

4. VK 30.02D 카렐리아에서의 공방

Vk 30.02D.. 관통력 고자로 알려져 있지만.. 이런 픽에서는..
중요한 언덕을 먹으러 달려올 적 전차들이 30.02 D 를 이길수가
없네요.. 이런 판에선.. Panther 보다 사기입니다. ! 제대로 물 만났

5. Stug III G 광산 마스터 (고속철갑탄이 절실해지는 순간)

크아... 이번판은 사실 이길 생각을 하나도 안했습니다.
그만큼 사실 적군이 올때 아.. 이거 고철로 다 박으면 얼마나 좋을까.
3발만 있는게 이정도로 아쉬운 순간이 없었는데요..
허.. 그 순간에서 이길줄 몰랐네요 = =;;..

6. T32 카렐리아 공방 리뷰 (찬양하라 183)

이번에는 꽤나 불리한 픽.. 183이 달려들기에 저도 그냥 달려듭니다.
183 1 킬 ~! 너무 대놓고 나왔으므로 제가 돌진하며 스팟...
전 죽었지만 183 2킬... 3킬.... 4킬. ...~!!

7. Chi-Ri 고갯길에서의 공방

Chi-Ri 고갯길에서의 공방 ! 이번 전투에서 가장 주의해야 되는
적은 바로  AT 7! 어떤 아군을 만나도 이길수 있기 때문입니다.
철저하게 AT 7의 움직임을 주시하며 움직여 싸워봅시다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*