안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 9월 16~ 9월 21일 영상으로 구성되어있습니다.
아마.. 이때부터.. 꿈은 이루어진다 세일 관련하여
Panther II 랑 T32 만 엄청 탔던걸로 기억합니다.
아마 다음편도 그렇게 나올겁니다..

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150916]

1. TOG II 엔스크 (토그 타지 마세요)
2. Centurion 루인베르크에서의 공방
3. Panther II 엘렌베르크에서의 공방

[20150917]

4. WZ-132 혹한의 힘멜스도로프 (으아아... 막아라)

[20150921]

5. Panther II 고요한 해안 (레들리월터스)
6. T32 힘멜스도로프 조우전 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. TOG II 엔스크 (토그 타지 마세요)

TOG II 엔스크.... 출발합니다. 
출발합니다. 도착은 아직 안했는데.. 게임이 끝났습니다.

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

2. Centurion 루인베르크에서의 공방

Centurion I 루인베르크에서의 공방입니다.
마우스가 좀 헛돌아가는 것 같아 초반 공방 헛헛 했는데..
그대로 안죽고 어떻게 조율 공격에 성공하여 재미를 봅니다.

3. Panther II 엘렌베르크에서의 공방

Panther II 엘렌베르크에서의 공방입니다.
원래는 빠른 중전차가 해주는것이 좋지만..
이런식으로 안으로 접근하여 시야 활용.. 이후 라인전 괜찮습니다.

4. WZ-132 혹한의 힘멜스도로프 (으아아... 막아라)

솔아랑님하고 소대하여 했었던 혹한의 힘멜스도로프..
그런데 아군이 다 언덕으로 올인 갑니다..
옆이 비었어요.. 천상 경전차로 수비를 뻐뗭겨야 하는 상태 =ㅅ=;..

5. Panther II 고요한 해안 (레들리월터스)

Panther II 고요한 해안에서의 공방입니다.
처음엔 적군의 미스들이 보여 재미를 보며 시작합니다.
그러다가... 아군의 M41 Bulldog 이 많은 걸 도와주면서
제가 급 재미를 더더욱 보기 시작하는 판이 되겠습니다.

6. T32 힘멜스도로프 조우전 공방

T32 힘멜스도로프 조우전 공방입니다.
뭔가... 별로 한건 없어보이는데...음...뭔가 많이 한건가? =ㅁ=;;
그냥 언덕 위에서 싸우다가 다 끝나버렸네요.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*